人体工学椅那么贵,到底是怎样的原因导致的?

早秋十三CB

人体工学椅那么贵,到底是怎样的原因导致的?

主要是因为研发成本高,人体工学椅的材料成本高。人体工程学座椅的设计比较复杂,在材料的制造和选择上也需要花费大量的成本。人体工学椅能帮助我们减轻久坐的危害,并让我们更容易保持正确的坐姿。最重要的是我们应该多锻炼,控制久坐时间,多站起来和走路,保持健康的坐姿习惯比什么都好。

众所周知,人体工学椅因为在使用座椅时需要根据不同的人的体型和习惯进行大量的测试和实验,结合国标数据,通过数据分析抽取样本,最后进行持续优化。最后,商品出现在我们的公众面前,研发的时间和人力成本不言而喻。国产品牌西豪最新推出的人体工程学座椅R1还通过三年的研究和设计,不断优化材料和工艺。R1椅背的设计基于应力反馈支撑原理。软橡胶杆(座椅靠背的软支撑材料)自动捕捉人体背压,通过软橡胶杆的压力反馈相应的支撑强度,灵活释放脊柱和肌肉的压力。

在中国,比较著名的人体工程学座椅大多采用进口或高品质的网眼材料,具有高弹性和高舒适性。与普通网孔电脑椅相比,它们也更耐磨、耐压和灵活。其次,国外著名人体工程学座椅的材料通常是自主研发的专利材料。R1主框架由尼龙和纤维材料制成,坚固耐用。三层高弹性丝网透气,触感清新柔软;头枕、座椅深度、倾角和扶手可根据坐姿习惯进行调整。

产品开发时,必须加以推广。对于那些了解运营的人来说,他们必须知道推广是一项巨大的成本;例如,西豪、黑白调等国内前沿品牌虽然在生产技术上,不如一些知名品牌,但也可以凭借良好的运营推广和性价比在市场上占有一席之地。

广东郦江科创(丽江椅业)