哪个牌子的智能手机好用

我想买一个2000元以下的智能手机,想知道现在买手机看中的是什么?那款手机的性比价高比较好用,能有点久一点?... 我想买一个2000元以下的智能手机,想知道现在买手机看中的是什么?那款手机的性比价高比较好用,能有点久一点? 展开
类傅香歧璧
要看你想要什么价位的了,一般千元左右感觉华为,联想,魅族都还不错的,价位在稍微高点,vivo
小米也还都可以,另外iphone4s也就在两千五左右,用着也不错的,不过,感觉还是OPPO很好点,
希培胜姚寅
你如果要诺基亚的话建议X7,如果经济能力不够建议C5-03或C6-00,如果要安卓系统的话,建议摩托罗拉吧,HTC一般的CPU处理器很小,玩游戏卡。谢谢!
孟沛槐慕敏
HTC,挺不错,另外三星也很好啊,我用的就是三星,性能不错哦,不过建议你流量很废的。用WIFI上网比较省一些
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星发布的A6S,手机规格参数请参考以下内容:
1.屏幕:6.0英寸(直角)/5.9英寸(圆角)PLS TFT LCD。
2.尺寸(高*宽*厚):76.5 x 156.3 x 8.4mm,重量为183g。
3.外壳颜色:撒浪黑、花木蓝、锦鲤红(具体以实际销售为准)。
4.内存:6GB+64GB / 128GB;最高支持256GB microSD卡。
5.CPU(处理器):2.2GHz,1.8GHz 八核处理器。
6.摄像头:后置摄像头为1200万像素+500万像素(F1.8),前置摄像头为1200万像素。
7.采用USB Type-C接口。
8.蓝牙采用V4.2版本。
9.电池容量为3300mAh。
A6S于2018年10月24日开始发售,售价为1799元。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
本元斐史辰
最佳DIY智能机:摩托,代表机型:A1200.V8.E6.ZN5,系统:linux.最简单方便智能机:nokia代表:N系列,系统S601235,最强大智能机:HTC代表:砖石一二代,HD系列,系统:windowsmobile.软件最多智能机.iphone,系统MACOS。最佳商务智能机:黑莓。好累,就写到这了…