我该怎么办 求指点

本人男见年25岁至今一事无成说下我的经历吧我从小就是个仁义的人只是学习不好总是在社会上瞎混上大一的时候不幸进了监狱环境能改变一个人在里面我变了许多但我的本质依然是好的本来... 本人男 见年25岁 至今一事无成
说下我的经历吧 我从小就是个仁义的人 只是学习不好 总是在社会上瞎混 上大一的时候不幸进了监狱 环境能改变一个人 在里面我变了许多 但我的本质依然是好的 本来我是个多情的人 却又变的无情 从此我就成为一个一身矛盾的人
出来后有些朋友也想拉我一把 但都不是正当行业 那时正年少 也不想在和社会上的朋友有瓜葛 家里担心 所以我只身一人出去闯荡
但我这个人吧 太次 吃不了苦 好逸恶劳 在外面的世界很快就迷失了自我 整天吃喝玩乐 经济上的基本靠女人
到现在一事无成 我很着急 想过学些技术 反正脑子乱乱的 现在没工作 没钱 又不知道做点什么工作 有过来人 帮忙指点一二 我是真想奋斗 可是很迷茫
从去年到现在我换了20多个工作了 每个都是受不了苦 或者受不了气 或者就是把别人打了 其实我知道 唯有自己去努力 去奋斗 只是总不敢面对辛苦 天天想着能掉个馅饼砸死我 没想到这会就这么多人给我留言 谢谢大家 我会做个真正的男人
zxmartin
没救了,这孩子!
匿名用户
边工作边学习吧,努力提升自己的价值。
加油
闹闹_小布丁
只要自己向善,慢慢的。最多2年。你会改变很多
memotec
找份工作,好好工作。