我该怎么办 求指点

本人男见年25岁至今一事无成说下我的经历吧我从小就是个仁义的人只是学习不好总是在社会上瞎混上大一的时候不幸进了监狱环境能改变一个人在里面我变了许多但我的本质依然是好的本来... 本人男 见年25岁 至今一事无成
说下我的经历吧 我从小就是个仁义的人 只是学习不好 总是在社会上瞎混 上大一的时候不幸进了监狱 环境能改变一个人 在里面我变了许多 但我的本质依然是好的 本来我是个多情的人 却又变的无情 从此我就成为一个一身矛盾的人
出来后有些朋友也想拉我一把 但都不是正当行业 那时正年少 也不想在和社会上的朋友有瓜葛 家里担心 所以我只身一人出去闯荡
但我这个人吧 太次 吃不了苦 好逸恶劳 在外面的世界很快就迷失了自我 整天吃喝玩乐 经济上的基本靠女人
到现在一事无成 我很着急 想过学些技术 反正脑子乱乱的 现在没工作 没钱 又不知道做点什么工作 有过来人 帮忙指点一二 我是真想奋斗 可是很迷茫
从去年到现在我换了20多个工作了 每个都是受不了苦 或者受不了气 或者就是把别人打了 其实我知道 唯有自己去努力 去奋斗 只是总不敢面对辛苦 天天想着能掉个馅饼砸死我 没想到这会就这么多人给我留言 谢谢大家 我会做个真正的男人
清风sxl
你的心地是善良的,只是你的生活没有你希望的成功,这个时刻最怕再一次堕落,希望你能够把持住自己哦。
你说你25岁,其实我和你年纪相仿,也是在通往美好生活路上摸爬滚打,经常会有迷茫,常常会想到放弃,虽然别人会带着羡慕的眼光看我,但实际上并没有那么好,只是表面上的风光掩盖了内里的孤独无助而已,当得到越多,就感到越孤独,因为当你有的更多而却仍然感到无助时,你的抱怨可能成为他人眼里的炫耀,所以还是自己摸摸努力吧。
你可以选择看一些励志的故事,看看很多的名人大都有过苦B的人生经历,比如大导演李安,曾经是老婆供养很多年的家庭主男哦,嘿嘿,他如今可以有那么大的成就,更何况你还有年轻作资本呢。
据说想要在某一件事业上获得成功,必须投入10000小时,如果有一天你真的这么做了,你也会成功,但如果你只是一个把成功挂在嘴边而稍有行动的人,你很快就可能被拉回罪恶的深渊的哟,所以,加油吧
追问
说的不错   人要时时提醒自己
追答
你能这么想就对了,加油吧!
yuhoudezzw
既然你能在此求人指点,那就说明你还是希望自已有所成就的。对吧。
你可以依据你的个人经济能力,学做一些你认为十分可行的事情或者技术。
让自己充实起来。这样就会更能体现一个人的能力。尤其是男人。
小糕狸
不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发……你是要灭亡还是要爆发就看你自己了……其实别人不能帮到你什么,主要的还是要靠自己,既然你已经认识到了自己的不足和现状,那么只有努力去改变,别人的帮助也是有限的,只有自己拼着一股劲想着别人能这样为什么我不能这样的想法去努力吧……
神姐阿秋
我一直以为,我受不了别人的气,所以,找工作从来都是先把餐饮这行排除。可是,我还是干了这一行,一干就是八个月。这八个月,我得到了一些快乐,但更多的是受气,整天看领导的脸色,看后厨的脸色,看客人的脸色,看同事的脸色,有时我觉得自己快崩溃了。可是,我还在坚持,因为我要磨练自己,如果轻易就放弃了,我还是当初的我,有什么意义呢?所谓坚持就是一场长跑比赛,你不要去想这条路有多么漫长,那样你会被想象吓到,那就真的一事无成了。只要你坚信你能行,一点点去做,在你坚持不住的时候,告诉自己再坚持一下,坚持一下就会过去的。等你跑了很远以后,你回头看看你走过的路,你会觉得自己进步很多,那样,你就有信心继续跑下去。情绪这东西你要学会控制,不要让他控制你。控制几次之后你会知道,只要你肯努力,就能做到。
和用晨0S
读技校拿张文凭等学校分配或进厂工作,挨下苦吧,才25始终能挺过去的,没钱就只能挨下苦去赚了。有句话说的好:你付出多少就能得到多少。吃不了苦是很难赚钱的,大学生都有扫街的。轻松钱多的工作是用脑的,其实每个人活在这世上都有自己的用处,只是没发觉或被别人发觉而已。放轻松,你进厂适应了那工作就不会觉得苦了的。
话说:我不是过来人,我小时后没人惹我所以没学坏。
进来看看,发表下我的意见。
薰苒苓
马上世界末日了。。。莫担心,而且如果要成功最忌讳的就是靠女人,现在可以从基本打工开始,从最基层做起,加油我看好你