魔兽猎人子弹袋哪里买

爱玩游戏的小飞侠

弹药袋可以在各大主城中的武器商人那里购买获得。玩家也可以在拍卖行中购买其他玩家上架的弹药袋。

不同的弹药袋有不同的格数,格数越多,能容纳的弹药就越多,提供的加成也越多。除了购买之外,弹药袋还可以用专业技能制皮制造获得,高等级高质量的弹药袋都要通过制造获得。

18格弹药袋的获得方法

18个的弹药袋需要去刷声望,而这个声望就是遍布外域的星界商人声望,尊敬之后可以获得一个弹药袋。

星界商人声望除了可以通过纳格兰,刀锋山以及虚空风暴的任务获取之外,还可以通过刷法力陵墓获得,普通法力陵墓就可以刷到友善5999,玩家在升级阶段就可以去刷,所以在某种程度上来说,尊敬声望并不难。

准提