《星际穿越》中,人类最后没有去女主的星球,这是为什么?

穆长歌DC

我的理解是,未来的人类,也就是库珀提到的我们,是由B计划的受精卵孵化出来的人类送出地球。至于A计划,一开始根本就没有A计划,地球人也没有逃离地球。通过控制重力,在三维空间中埋设虫洞,在黑洞中建造五维超立方体,未来人试图拯救过去没有逃离地球的人,以完成未完成的A计划。

布兰德教授的计划一开始就没有A计划。A计划是B计划的幌子。先是有一个成功的B计划,然后是A计划,在电影的最后由库珀的父亲和女儿完成。换句话说,在库珀找到NASA基地并见到布兰德教授后,教授隐约知道B计划已经成功,然后派库珀进入太空,在黑洞中找到量子数据并实施A计划。 所以,让A计划死亡是为了完成B计划,B计划成功后,A计划将再次复活。

这就是整个计划。教授将其命名为 "拉撒路",在《圣经》中意为从死里复活。补充:关于他们说的不能改变历史的问题,五维已经包括了无限的时间维度3d,其中有无数个只要合理必然存在的三维空间(超立方体在电影中已经体现),变化是三维空间中的一种,变化后的线本身就是属于无限可能的线的文章之一。在五维空间中,女主角找到了一个适合居住的星球,孵化了受精卵,执行了B计划的线路。

在影片的最后,男主角去找女主角的线路,这两个线路分别在两个不同的时间维度。关于没有B计划就没有虫洞,没有虫洞就没有B计划的 "祖父悖论"。三维空间的悖论在五维空间不一定是真的,这就像二维生物把三维空间的莫比乌斯环看成一条笔直无尽的路一样。而我们恰好被困于三维空间中。

来自龙游石窟玉树临风的孙权
不是没有去,而是地球上的人类和男主女主已经不在同一时间上了。地球上的人类通过一代人的时间研究出了大型空间站,带着部分地球人类逃离地球,而女主此时刚刚踏上任务中的最后一个星球,因为之前在超引力星球和摆脱黑洞的过程中,男女主多经历的一小时,差不多是地球上的七年。从最后的镜头来看,女主所踏上的最后的星球地貌与地球类似,而且女主没有戴头盔,表明该星球有氧气,这些都暗示了故事的最终结局,即在所有人的努力下,人类终于彻底摆脱困境,迎来新的家园。
是顾言吖xC

因为人类最怕黑洞,不太想去冒险,进入黑洞都是有去无回,可能没有办法安全到达女主星球。
帐号已注销

因为他们对于虫洞和一些星球是不太了解的,这样的话他们是不敢去冒险的,所以没有去这个星球。
爱情来了挡不住

人们对于虫洞跟星球几乎并不了解,当前还不敢去冒险,人类并不清楚艾德蒙斯星球是否宜居,也不知道布兰德有没有去爱德蒙斯星球,虽然人类已经摆脱地球成为太空种族,但是由于黑洞周围的时间膨胀效应,导致布兰德经历的时间慢了数十年,她现在才刚刚抵达星球,还没来得及去联系太阳系。