求推荐好看的末世类小说

最近迷上末世的小说,有书友可以推荐一些吗,主角最好是自私一点的,不要烂好人那种,字数多一点,末世重生也可以,最好还是后宫YY的,坐等你的推荐了啊... 最近迷上末世的小说,有书友可以推荐一些吗,主角最好是自私一点的,不要烂好人那种,字数多一点,末世重生也可以,最好还是后宫YY的,坐等你的推荐了 啊 展开
百度网友86f4c0c1
《疯牧纳兰》,勉强算属末世类小说,主角的自私决对能满足你的需要,不仅自私,而且无耻下流没有下限,不过后宫倒没有。
《疯牧纳兰》:
2530年物质贫乏的地球,环境的恶劣已不满足人正常所需,全人类开发一款模拟游戏,将精神与肉体分离放入游戏内对其生存能力以作适应,精神的开发未达到以适应新星球的生存环境,将一直停留至数千年后,3000年后,若精神未达到标准者,会被强制以次品为由尽数毁灭,该游戏以新星球的环境为为模拟平台,以此游戏考验不同人群对新星球环境的适应能力,筛选其中精英,移民新的星球将人类种族传承。那时,精神会被完整保留,移民新星重新获得一个人造的更完美的身体。
游戏与现实时间流通为300:1,也就是地球10年后连一滴水,一滴石油,一块木材都不存。游戏名为太古,也是新星球的名字,游戏时间为古元年。
慎若薇睢隽
《末世终结者》,《末世重生者》连载中,《末世生存录》,《黑暗文明》《末世之恐怖风暴》这两本是古曦的文,皆已完结,值得一看
行非仙路
《末日之阿修罗》
当你面对死亡时,你能否能以坚韧的意志活下来;到你的亲人遭遇危险,你能否有能力去以自己受伤来换回他们的平安~如果,你连自己想守护的都守护不了,你还会碌碌无为的活下去吗
《末日之阿修罗》不错
百度网友b39566c
末日蟑螂、黑暗文明、全球进化、最后人类
杀手