好看的日本恋爱动漫 80

必须一男一女制懂的就推荐把我看过的会长是女仆大人好像告诉你伯爵与妖精吸血鬼骑士犬夜叉散华礼弥潘多拉之心风之圣痕(这个勉强把)妖怪少女石榴S.A特优生妖狐×仆SS元气少女缘... 必须一男一女制 懂的就推荐把
我看过的 会长是女仆大人 好像告诉你 伯爵与妖精 吸血鬼骑士 犬夜叉 散华礼弥 潘多拉之心 风之圣痕(这个勉强把)妖怪少女石榴 S.A特优生 妖狐×仆SS 元气少女缘结神 只要你说你爱我 刀剑神域 邻座怪同学 龙与虎 人型电脑心 浪客剑心 GOSICK 就记得这些了 樱兰不太喜欢 所以没看
貌似有点困难 摆脱大家了 最后强调一遍 必须一男一女制的结尾 多多益善
补充一下 CLANNAD 罪恶王冠 加速世界 魔卡少女樱 美少女战士神马的我也看过了 我自己也无语了
过程不重要 重要的是结局一男一女成功牵手
skyyyw7
  以下是我看后觉得好的,看一部写一部的观后感。都是少女恋爱漫迷必看哦。当然也有搞笑的热血的~~都是适合女生看的。
  精品推荐
  看了很多少女动漫,给你推荐一些我喜欢的。我主要喜欢人物美型,男主角帅的,不要后宫的,但可以2男一女的。名字可能会打错。《好想告诉你》第二季多出来个帅哥。第一季很感人。第二季看的闹心。
《图书馆战争》,女主角跟《穿越时空的少女》有点像,很虎很可爱。男主角也很喜欢。很搞笑。
《伯爵与妖精》,后面几集出现了另一个妖精帅哥,跟《吸血鬼骑士》里的玖兰很像。
《爱丽丝学园》,前几集看不下去,后面越看越爱呀。枣好帅好帅啊。
  《薄樱鬼》这个有点悲伤,帅哥众多,但是有点逆后宫,而且偏历史。可以看它的雪华录,是OVA但是都挺搞笑的。
  《彩云国物语》大爱静兰啊,貌似也是逆后宫,帅哥众多,但最后剧情太复杂了看不下去了。。。
《妖狐ss仆》这个也有一点2男1女的感觉,女主角性格很特别。就喜欢狐狸男主角~~
《会长大人是女仆》,这个是经典中的经典啊,锥冰拓海太完美了啊,虽然一开始因为这个名字而不太想看,但是手欠看了一集就爱上了啊。
《樱兰高校男公关部》这个也很出名。
《完美小姐进化论》这个也很好看呢。而且不是男后宫的。一开始可能稍稍接受不了那中黑暗风格,但越到后面感觉越好看,人物一开始可能看不顺眼,但是到后面会越看越感觉好看的。
  《我爱你baby》,讲的是一帅哥跟一个小萝莉的亲情故事,很治愈,也有爱情。
  《蜜蜜水果糖》虽然就2集,但是我感觉很好啊,男主角很酷的那种。
《男子高中生的日常》这个。。。不是少女动漫,但是很好玩啊,尤其第7集结尾,很搞笑。
《萤火之森》,OVA一集,太感人了啊,最后哭的稀里哗啦的。跟《夏目友人帐》是一个作者。
《蜜桃女孩》,也是三角恋,挺好的。有点老。
  《不可思议游戏》这个开始很好看,后面剧情太复杂看不下去了。男主角鬼宿很强大啊。
  《美鸟日记》,喜欢男主角,打架很厉害,但是感情很迟钝。。
《天国少女》,这个很不错啊,跟3个男人,但是应该是友情了,只有跟立人才是爱情。声优阵容强大 福山润小野大辅 浪川大辅
《回转企鹅罐》这个画面色彩很丰富,剧情发人深省。结局很感人。
  《这个是僵尸吗》不要被名字恶心到了,男主角不废柴,而且挺搞笑的。第二季也不错的说。这个跟普通的后宫不一样,男主角只喜欢一个人。
  《校园迷糊大王》这个太搞笑了,有点像初恋限定,但是比那个搞笑多了,真的。有3季,强烈推荐。。特搞笑
  《天使禁猎区》这个虽然有点老了,但是剧情还是可以的吧,就3集。我是冲着由贵香织里去看的,她的漫画作品画风很华丽,反正漫画挺好看的。兄妹恋的,啊如果你喜欢兄妹恋类型的还有《妹妹恋人》。
  《绯色恋》就一集。。但是这种校园类型的我很喜欢啊,是一个1.9高的帅哥跟1.5的萝莉。
  《银盘万花筒》,花样滑冰傲娇女,和加拿大帅哥魂灵的故事。
  《歌之王子殿下》挺搞笑的,也有帅哥,就是不要被女主角眼睛的颜色恶心到了就行了。
《吸血鬼骑士》这是失误,怎么能忘了这个经典呢。。。。
《花牌情缘》又叫歌牌情缘,女主角非常之漂亮,俩个帅男主角。评价2个字“神作”,既感人又搞笑,既少女又热血。非常励志,尤其是10集11集比赛那段,应该说是热血,毫无哭点,我却哭了,被他们的努力感动着,为他们的胜利而激动。
  《交响情人梦》这个不美型,但是可以看看,剧情什么的都不错啊,挺搞笑的。
  《反叛的鲁路修》有2季 这个不解释了。。但我是断断续续看的
《军火女王》新番,我喜欢女主角。强力推荐 另外这个属于机战热血的 男生应该也很喜欢 另:没有爱情戏。。。有搞笑的部分
《SA特优生》这个不解释了
  《妖怪少女石榴裙》又叫半妖少女。。挺好玩的 男主角金发,军人,挺帅的
  《下一站巨星》这个挺出名 的吧 不解释了
  《玩偶游戏》有点像《爱丽丝学园》就是好多好多集,有点老,没看完。
  《异国迷路的十字街口》建筑画的超级好。。。是讲一个日本小萝莉到法国巴黎的事儿。
  《BRAVE10》新番,人物很帅,男主角冷冷的又很爷们儿,女主角意外的不是软弱无能型的,女主角的衣服我很喜欢哦~~感觉像《遥远时空中>
  《腹黑妹妹控兄记》画风不喜欢 剧情还凑合。。主要是听配乐,我觉得这里的配乐挺好听。。虽然很不适合这部作品
  《坂道上的阿波罗》新番 爵士乐和复杂的爱情。。画风我不怎么喜欢。。
《天上天下》,喜欢从回忆部分,第十集开始看。记得看第一集时觉得女主角太矮了没看下去,结果后来变得那么漂亮,比亚夜更好看。我喜欢枣慎,究极妹控。。。超帅,暴走呀呀呀呀呀呀之前怎么就没看呢,现在才发现。强烈推荐不看后悔!!!!
  《吸血鬼同盟》男的挺帅。。女的竟然有胸肌。。唉唉
《混沌武士》啊啊啊啊啊 想不到看到这个份上还有落下的神作啊!!!好看看一眼就想继续看啊!!!搞笑啊 总算看完了,爱情戏不多,多的是友情。三个人之间的羁绊,结局,虽然也很无奈,但我相信那是最好的结局。。不剧透了但是还是想说,他们三个人,无论怎么分开,一定都会再重逢~~
《全金属狂潮第二季》第二季纯属搞笑校园恋爱篇啊。。。。校园之外的人都没出场啊。。也没出现我从来都不看的那种机械哦 这个真心不错 搞笑的地方非常搞笑。。。
  《传说中的勇者传说》刚开始看这个名字觉得有点别扭,后来看下去是因为人设都很美型。。。目前看到一半儿 。女主角哥哥的声优竟然是阿银的声优。。。。。反差太大了。。。。
《灵异E接触》 是说外星人的事儿 一点也不恐怖 反而很搞笑很搞笑 外星人是美型王子 看到后面了 很无语。。恶搞呀。。而且剧情总是很意外。。。。
动漫看到这个份上 本人已经不知不觉往漫画党发展了。。《伊甸之花》好看到要死 兄妹恋 三角恋 各种恋啊 看没卷都感觉得到心跳跳跳啊 人物都那么那么的好看啊 啊啊啊 神作啊 为毛不动画化呀呀呀呀
  《虞美人盛开的山坡》 音乐很好听 宫崎骏父子合作 感人 好
  《创圣的大天使EVOL》很好看哦~~其实剧情没有我想得那么复杂,我一直不喜欢看什么机械的,这个是个特例哦。挺搞笑的,讲校园和恋爱的多,有点像魔法学园之类的。总之很好看了,帅哥很多,还不是逆后宫片,多难得啊,而且,总觉得画风跟《歌之王子殿下》好像好像。
  《白兔糖》,感觉跟《我爱你BABY》差不多,但是比那个感觉更深刻一点,不知道画风你能不能接受,我是看久了就喜欢了。看了有种很舒服的感觉,很开心。女主角是小萝莉,超可爱的。
  《创圣的大天使》这个是EVOL前面的一部,虽然稍稍有点老,但感觉还是不错的。女主角哥哥的声优竟然也是阿银的声优。。。反差。。。反差。。
  <BUS GAMER>又叫 玩命游戏。三个人一起打斗的,都挺帅,稍稍有点伪BL。。。但就3集。。。。结尾太突然了。。。。
  《夏雪密会》新番,哦哈哈哈好看 福山润~~~~~人鬼三角恋呀。。。
  《魔力家族》冲着这强大的声优阵容也得看呀~~~~~~看了第一集后果断觉得是逆后宫片。。。。人物都挺美型的呢。
  《命运石之门》神作,喜欢时空转换的可以看看。
  《真实之泪》看完好想吐槽啊。。。。
《邻座的怪同学》新番,挺好看的。
《法外制裁者》也是新番,看了第一集觉得还不错~~
《只要你说你爱我》新番,好看。
《战场女武神》不出名,但是人设好,画风好,声优也非常好,可能因为是战争背景所以不是很有人气。
《魔笛MAGI》还行,没事儿的时候可以看看。
《little buster》人设还行吧,挺好的
《罪恶王冠》挺热血的,人设也好,歌也好听,看吧
《元气少女结缘神》花与梦新番~~反正是花与梦的我都喜欢~~~~~~~好看,各种帅哥,少女情节呀。
《天使的小生意气》偶尔手贱点了一下这个老动漫,发现人设还行的,剧情也很吸引人啊~~
《魔术快斗》就喜欢怪盗基德啊~~就是个帅啊,柯南偶尔还出来露露面
《机器人笔记》看一集就喜欢上了。喜欢男主角,绝对不是废柴,第一场比赛时回那个大叔话的时候帅爆了啊。默默的保护女主角。真不错
《绝缘的暴风雨》总感觉…剧情发展的太慢了啊,。。但是看在人设那么好,画风那么好的份儿上忍了。。。
樱花庄的宠物女孩 不错
h2o021210
clannad
未来日记
迷之彼女X
乃木板春香的秘密
一起一起这里那里

在盛夏等待
水果篮子
反叛的鲁鲁修
天使怪盗
恋爱情结
我们的存在
交响情人梦
恶作剧之吻
夜明前的琉璃色

零之使魔
遥远时空中
蜜桃女孩
歌之王子殿下
绯色的欠片
金色的琴弦
我们仍未知道那天所看见的花的名字
天国少女

梦色蛋糕师
华丽的挑战
彩云国物语
蜂蜜与四叶草
心跳回忆onlylove
完美小姐进化论
一对一比较少…
housecdsaber
以下都是一对一配对成功
恋爱情结——校园恋爱
幸运四叶草——校园运动恋爱
我爱你baby——治愈恋爱
甜蜜声优——社会恋爱吧
凉风——校园运动恋爱
武装炼金——浪客剑心的作者另一部作品,格斗恋爱
棒球英豪——老物了,校园运动恋爱
全金属狂潮——1,3季偏战斗,2季搞笑校园恋爱
人鱼之森——犬夜叉作者的作品,冒险恋爱吧

以下是相对符合的
凉宫——我觉得是一对一毕竟只有团长和虚亲过
快要坏掉的八音盒——是一男一女,类似人形电脑心
夏雪密会——结局是一男一女相伴终生

暂时就想到这些了,希望能够帮到你,呵呵
zmc2133638
想看爱情类的,真心推荐KEY社作品。CLANNAD是最巅峰作品,不但剧情感人,而且主题已经超越爱情,是部神作。还有其他两部AIR、KANON并称KEY三大催泪弹,都是不错的。
一男一女制?感觉除了那种动漫(百度禁言0.0你懂得),正常的动漫不会推崇一夫多妻制吧,对了,未来日记也不错,但是是黑暗系的,结局和漫画有点出入。
LZ还想要好的动漫可以追问。谢谢
追问
结局别悲剧的 还有吗
追答
抱歉,虽然CLANNAD是HAPPY END  但是AIR是应该属于幻想结局偏悲剧,KANON也是,催泪弹吗没办法。未来日记结局动漫和漫画不一样,漫画HAPPY END,但是动漫里二周目是幻想型的。
关于爱情?LZ看的动漫也是真心多,好剧情的不知道LZ看没看过AB?(悲剧结尾)其他的一时想不起来那么多,见谅。
PS:好剧情的,感人的,一般都有点悲剧,个人观点。
漫樱之星
恋爱情结 草莓百分百 只有神知道的世界 交响情人梦 新白雪公主 新安琪莉可 英国恋爱物语 彩虹国物语 十二国记 恋爱白皮书 初恋限定 圣诞之吻 恶作剧之吻 冬季恋歌 虫之歌 黑之契约者
零之使魔 心跳回忆OnlyLove 遥远时空中 圆盘皇女 黎明前的琉璃色 我们没有翅膀 东京猫猫
少女爱上“姐姐” 赤之约束 花开物语 真实之泪 银盘万花筒 异国迷宫的十字街口 今天开始恋爱吧 我耗费了无数脑细胞 才想出来的 也问了无数同学 这聚集我心血的动漫 你可别辜负啊
如满意请选为满意答案 谢谢 都是一对一的 而且都很好看
追问
结局不是悲剧把? clannad这种不是悲剧的 我都泪奔了 所以不喜欢看悲剧之类的
追答
我的回答有百分之80不是悲的 至于剩下的百分之20是同学喜欢的动漫 但一般都不悲  我也不太喜欢看悲的  而且剧情都很唯美 好看 要说哭 那也得是乐极生悲 咳咳 夸张了 不要俺说的这句