地下核试验地下多少米

金刚变变形金刚
150米左右

地下核试验的程序:
1.根据资料在山上开挖水平坑道的正切方向。
  2.每个水平坑道都有数条巷道,深度通常为150米。
  3.水平坑道的横截面面积通常为9~12平方米,以方便运输设备和装置。
  4.距离爆炸中心数米到10米的地方摆放监测装置。
  5.每个水平坑道出口处,都有试验器材的集散平台,并分布成相应小区,以便摆放性能不同的各种器材。
  6.自动爆炸控制台及检测仪器控制台设在距坑道出口处1~5公里的地方。
地下核试验
  7.核爆炸发生后,中心产生的放射性气体排出的总量通常为1.5~105居里,不会对地表造成任何污染。