美国励志动画片电影&励志电影

大爱《Brave》,有没有类似的?想要那种感人,且在期间穿插励志语句的动画片电影(不想追类似日本动漫类的)或者是电影。要英语的~~顺便练听力口语... 大爱《Brave》,有没有类似的?想要那种感人,且在期间穿插励志语句的动画片电影(不想追类似日本动漫类的)或者是电影。
要英语的~~顺便练听力口语
狄小七
老雷斯的故事、阿童木、小鸡快跑、美食从天而降、飞屋环游记、玩具总动员
龙燮1990
蓝精灵 电影版的
兰戈
卑鄙的我
猫头鹰王国
驯龙记
瑜伽熊
长发公主
超级大坏蛋
里约大冒险
快乐的大脚
怪物电力公司
闪电狗
料理鼠王
eevIra
最近也看了很多美国动画片 给你推荐几部吧
卑鄙的我 超级大坏蛋 你看起来很好吃(这是日本的)不过很好看
驯龙高手 美食从天而降 料理鼠王 里约大冒险
皮克斯的短片动画还不错 通灵男孩诺尔曼(有点恐怖)
阿童木(是动画电影)
长发公主
追问
比较喜欢英语的哦~日语就像无字天书一样。。卑鄙的我,鼠王看过~阿童木是日本的吧?
追答
阿童木是美国的 动画电影,你去搜 很好看 ~
xinxin_mo
里约大冒险
leslie6425
玛丽和马克思