初二三个女生再元旦晚会上唱什么歌比较合适呢? 20

雾涯幽河
1、SHE的歌,比如《魔力》2、《相亲相爱》(歌词:天下相亲与相爱 动身千里外 )3、韩红的《那片海》(这个最好)4、张韶涵的《有形的翅膀》(注意:是有形,新歌)5、《我们都是好孩子》
满意请采纳
末飞忘泪了
《有点甜》,挺好听的。《着魔》较激情,《那些年》也合适
sunnyvanness
可以参考下小虎队和SHE的歌,比较适合三个人唱。从主旋律考虑少唱爱情,多唱青春向上的
足我天下
SHE《我不想长大》
wutongyu1121
错了,是《明天的自己》,一时忘了,强烈推荐