相亲对象一开始加微信,没见面之前,多久联系一次合适?他比较忙 10

170didijojo

电话的话可以一天打一次。如果相亲之后彼此感觉还不错,不要着急拒绝对方,可以试着多交流一下,多给对方个机会,也是在给自己机会,有的人属于慢热型,需要时间长了才能捂出感情来。相约对方只是通过电话交流,或许你获取的信息不全面不可靠,这时候你不妨试着多制造和对方见面的机会。真是不得不说,现在人们交流的方式真的是多元化啦,如果打电话不好意思说出口,约会又不好意思之间说出来,不妨通过网络多交流。感觉沟通的差不多了可以适时的表达自己的感情。
我觉得相亲之后的继续交流没必要刻意,先从打招呼开始,有时间了就多聊,没时间就少了。其实都算不上什么打扰。你们聊天的目的不过是进一步了解对方的兴趣,品性,脾气等等,感觉一下对方对你们之间的关系的态度。这个并不需要很多时间,有时候仅仅是几句话就能说清楚。隔几天聊天这些小技巧其实说白了没有什么大的用处,技巧性的东西并不能使对方更喜欢你或者你更喜欢对方。
如果你有兴趣进一步发展关系,微信上打个招呼,继续约出来见面比较好,人往往是在相处中才能慢慢建立感情。自己有点主见,主动性强一点,引导对方进入自己擅长的领域,这样更有利于让自己显得有才能有魅力。追女孩子要积极,同时不要过。多读书多运动,能让自己显得有学识有阳光。比如可以带她一起去健身,比如约一起到图书馆天文馆博览馆。
一天一次就好不过选择晚上聊,有时候不要一直在微信上聊,要常常打电话这样了解过程比较快对方通过语言你知道是怎么样的人,一个星期打电话二次就好,接触长了对方也没什么意见了就天天一个电话。
 认识相亲对象的初期,聊天频率应该根据对方对你的回应态度来决定,如果对方在初期给你的回应已经是挺频繁和热情的话,那需要每天都进行聊天;如果在初期的聊天比较冷淡,那频率保持在隔2、3天联系一次就差不多。
相亲的这个过程中呢,有很多需要聊天的一个内容,大家在聊天的这个过程中的也会越来越好,在聊天这个过程中,也能够越来越顺利,很多人也希望在相亲这个过程中的能够感受到很多不一样的快乐,也希望大家的过程中能够感受到很多不一样的幸福,大家再了解清楚这方面相关内容的时候呢,大家要去体检的,思考一下。
W88518080

在忙也可以回微信,我认为作为女士可以两到三天问候一下为好。比如提醒一下天气,关心一下身体。
菊花BR
先相处一段时间,如果觉得还不错的话 就看情况吧, 要是真喜欢的话 要多抽时间陪他,男孩子也需要安全感的哟