求一部电影名 比较老

内容大概:二战末期地点:西伯利亚荒原(可能是吧反正就是冰天雪地了无人烟的)人物:一个德国士兵一个苏联士兵一个女原著居民(可能是吧)他们三个不知怎么弄到一起了他们三个语言都... 内容大概:二战末期
地点:西伯利亚荒原(可能是吧 反正就是冰天雪地 了无人烟的)
人物:一个德国士兵 一个苏联士兵 一个女原著居民(可能是吧) 他们三个不知怎么弄到一起了
他们三个语言都不通 谁也不知道对方都在说什么 在一起住 刚开始德国人和苏联人(不是敌对的么)老是要置对方与死地 都被那个 女的 搞定了(化解了) 等等 之后还有 不记得了........
有几个细节 晚上 女的 自己在屋里 把他们俩放在外面棚子里 然后她出来选一个和她OOXX(....这是真的情节 不是我乱说)她选了德国人 说苏联人太老了
后来有一天 天上有个 发传单的飞机 在他们那坠毁了 这两个人跑过去 在残骸附近 德国人看传单 苏联人找到一把手枪 单子上说战争结束了 他们可以回家了 德国人对苏联人说着 但是他们都不懂对方说什么 苏联人误以为要伤害她 给了他一枪 但是他看过单子后 却蛋疼了...... 急忙把她扛回去 那个女的给他治疗 苏联人一边道歉一边说着我不是故意的 我以为他要伤害我...... 但是他们都听不懂 只是 各自忙这各自的 德国人差点挂了 德国人受伤 女人晚上OOXX只能找苏联人了 还说了一句 他受伤了 只能是你了.....(那女的用好像是本地的巫术给德国人招魂儿....梦境中 那个德国人被一个白衣小孩子牵着走 后来被女人给招了回来)
后来 他们都回家了 那个女人 生了两个孩子 一个像德国人一个像苏联人 女人对两个孩子说 开始他们都想伤害对方 但是后来又和好了 等等..........
就这些了 记不住了
玄武小银
电影《布谷鸟》
1944年秋天, 二战的硝烟开始在所有被烧焦的土地上渐渐消散,被战争折磨得千疮百孔的芬兰与苏联已签订了停战合约,疲惫的士兵们已经厌倦了那场让他们背井离乡、血腥残杀的生活。此时,在苏联北部边境位于西伯利亚的一片荒原上,三个不同国籍的人因为战争机缘走到了一起。
solongwolf
布谷鸟,央视6套2006年播出。
白囡释忆之
《谍影重重》第一部,你说的是杰森.伯恩和女主角去法国找她兄弟的那一段,其实这个片子是好莱坞拍的,共有三部,都很精彩,是一部不同于007的间谍片
百度网友61a184e
这么详细 百度一下啊
加热后1992
不知道