用C#和Sqlserver2005数据库写的程序,如何把数据库文件一起打包起来? 5

我用C#和Sqlserver2005数据库写了一个通讯录的小程序,WinForm的,VS2010环境写的。现在我想打包程序(部署),可是怎么才能把数据库文件一起打包起来呢... 我用C#和Sqlserver2005数据库写了一个通讯录的小程序,WinForm的,VS2010环境写的。现在我想打包程序(部署),可是怎么才能把数据库文件一起打包起来呢?写完的程序在我机器上用当然没问题,我想换一台机器用就不行了。我总不能因为我这几MB的程序就在新换的机器上按装Sqlserver2005服务器吧。求高手..... 展开
信钧粘诗柳
你想用SQL2005做数据库,运行的机器当然要有SQL2005,就像机器没有Office是打不开word文件是一个道理,如果是小程序,建议你用Access做数据库,那个可以把数据库文件一起打包起来
lww71217
如果是XML格式的数据库,但SQL2005,估计悬。
如果你宿舍机可以联网,您可以连接到远程数据库。
没有时间准备SQL2005,
持续关注的
wyb0026
打包是不可能了谁让你选择大型DB了,可以使用 2005 express版能小一点,或者用Access了
Raiuy
.NET Framework和SQL Server都是必须的,没办法
匿名用户
打包的时候带上桌面版就成了,网上有好多现成的做法,自己搜下吧,不知道为什么,这里贴不了链接。。。