我有点不明白,网页游戏耗网速流量非常大,为什么他们说不怎么占网速呢?

谁能说说啊,网页游戏的真的占网速非常少吗?我们是2M3人用的... 谁能说说啊,网页游戏的真的占网速非常少吗? 我们是2M 3人用的 展开
liulanglover
网页游戏占网速很大的,说不大的是因为他们的带宽至少4M以上。我家的2M网速,只要一玩游戏其他电脑打开淘宝都很费劲。网页游戏不但是加载的时候费流量,关键它每分每秒都要和服务器交换数据,你的动作,你得到和丢失宝物,各项能力提升等。像你们3个人用,如果你玩网页游戏,其他人聊QQ还是可以的,要想流畅逛淘宝,下载东西还是很卡的。
高骏(北京)科技有限公司
0000啦啦啦0000
您好,网页游戏属于网页flash,在运行时会占用大量内存以及CPU。只有在刚加载时比较耗流量,玩起来是不怎么占网速的,毕竟是个网页flash嘛……
追问
没骗我?要是拉别人网速咋办?
追答
基本不占用,如果你开着360流量悬浮窗就会看到的。
以弹弹堂II为例,一般我在加载游戏时是500-600k/s,而玩起来基本网速都是10-80k/s,不会影响网速的。(此时可以正常加载其他东西)
kwinds1
一般网页游戏如果不频繁切换地图的话,占用网速很少的,可以用手机热点测试实时流量,基本一小时在10M以内
小浪______
网速是不怎么占的,但是不好就会卡。ya247游戏平台上面很多很好玩的游戏。非常不错