![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
12x+6-3x+3=
5个回答
2022-08-13 · 知道合伙人养生行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
解:12x+6-3x+3=12x-3x+9=9x+9=9(x+1)。这道题最后计算结果是9(x+1)。
展开全部
12x+6-3x+3
=(12x-3x)+6+3
=9x+9
=9(x+1)
多项式计算就是合并同类项。
=(12x-3x)+6+3
=9x+9
=9(x+1)
多项式计算就是合并同类项。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
12x+6-3x+3=9x+9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
12x+6-3x+3
=12x-3x+6+3
=9x+9
=12x-3x+6+3
=9x+9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
12x+6-3x+3
=(12x-3x)+(6+3)
=9x+9
=(12x-3x)+(6+3)
=9x+9
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询