自己学会开车了,可以不通过驾校自己去考科目一,然后考科目二吗?

少盐刮油c0
答案是可以的,但是不建议因为你要学驾照,就要报名,报名就得去驾校,你的意思是去驾校练习科目二,到时直接去考科目二,首先你这样做是在老乱驾校的教学制度,试想一下,如果所有的学车人都像你这样似的学车,那驾校还开不开了,其次通过驾校经过培训。通过率会增大80%以上,驾校他不会让你这么去干的,除非你只能是去规划一个场地自己练习科目二,练的差不多了,自己去约考,科目三就简单多了,因为是路口,不受制于驾校,但受制于教练,说白了,我们一般去学车,只用交一次钱,之后费用除了送考费和补考费用之外,不会多出一分你自己要给教练买一包烟,那是你的人情,但是你自己去约,然后请教练指导你怎样通过科目三,除非是关系非常好的,他不会乱收费,一般情况下都是会超过学费的,所以你只能是找正规驾校,报名约考拿证

理论上是可以的,因为现在的政策是允许个人自学考试的。

但是操作起来嘛,科目一科目二好说,因为这个对场地要求不高(不用上路,找一个大点的场地练就可以了)

难点在于科目三驾驶技能考试,是要上路的,请问你怎么练?在道路上学车必须要有教练资格的人指导(坐在副驾),而且必须是要报备过的教练车。

不然一查一个准,而且是按无证驾驶判的。这时你需要祈祷你的运气特好,不碰到交警。

当然,你能同时找到有教练资格的人跟报备过的话,就没有问题了。

应该可以吧

应该可以,比较麻烦在这里就不说了,但是比在驾校考驾照更麻烦,通过率也不会比驾校高,建议你还是通过正规有信誉的驾校考驾照吧,其他歪门邪道就不要想了。

答案是可以的,但最好还是找间靠谱的驾校去按流程去操作