校园生活的小说怎么写 10

上课写小说被老师逮着了,罚1000字的校园生活的小说... 上课写小说被老师逮着了,罚1000字的校园生活的小说 展开
百度网友ed61f25
写自己身边的事,这样更有说服力,也更能吸引读者,不要生扁乱造,那样不会起到好效果
12...6@qq.com
你应该按照自己的校园意境抒发起来, 这样写起来才会有趣味。老师看起来也会觉得你学得不错,就是觉得你特别关注校园的小细节 老师说不定就会对你的看法改变了(由坏变好)
巧雁山0Ep
既然上课都可以写小说那么写一千字应该不难吧,自己写一下吧。相信你噢。
匿名用户
1000字很好写的,加油吧。以后也可以来我们天下书盟写书
爱情里没对不起
你去网上找小说来抄呗