艺考表演类题目

在艺考里面有哪些高频的考题,像公园一角,候车大厅之类的多人小品以及双人(单人)小品题目。另外求高人指点怎么演出亮点。(不要泛泛而谈,说出具体该怎么做)最后~~~~分不是问... 在艺考里面有哪些高频的考题,像公园一角,候车大厅之类的多人小品以及双人(单人)小品题目。另外求高人指点怎么演出亮点。(不要泛泛而谈,说出具体该怎么做)

最后~~~~分不是问题!
杨洋yymeai
我不是高人,我只是建议罢了。
首先要紧抓主题,就比如“公园一角”,我认为主要抓“一角”,为什么?。一角,从字面意思上来理解像是说的一个偏僻的地方,一个狭窄,安静的地方。找对主题后,多想想应该用怎样的形式去表现它,(所以这个过程需要大量时间),多用语言强调还是用深情,动作衬托。这个方面语文就一定要学好了。还有一个一个作品走的是什么风是关键,比如幽默的,感人的,具有教育意义的,亲情的,爱情的。如《公园一角》,这是一个晴朗的午后,秋风习习,吹得她的裙子如空中蝴蝶一般飞舞,但也遮不住她满脸的春光(此段不重要,但必不可缺)女主人公不停的在长凳前不停的徘徊,焦虑的随身看了看手表,嘴里不停的埋怨,眉头也不自觉的皱起来了(多用表情来表现人物焦虑的心情,就好比等人等了好久,还没到的感觉)。手机也烦躁的跳了起来,过了好久,平时如此敏感的她竟毫无察觉(我多用动词的目的是,你的表演也应该像我写的一样,不能光是说,自己去想象,在加上自己的创意,但是一定要符合实际)。我终于接起了电话,听了那个男人的声音她顿时笑口颜开,粉红的小嘴翘的玉白色的脸上格外好看。她还没反应过来,电话那头就已挂了。顿时,她目光迷糊,几颗泪水已流下,打颤的双腿已累趴在地上,(那个男的和她分手了),当她醒来时,泛黄的树叶掩盖了她一身,她似乎又想起那个人说的那段话,心里是无比的疼痛,正如她受伤的头一样在慢慢地滴血,把她的最后一丝爱意,最后一丝情意滴在这无人光顾的公园中。(虽然语言不多,但演好了,还是一个很棒的。
这仅此个人观点。
来自:求助得到的回答
科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  表演类题目不固定,在百度搜索艺考历年真题,有许多,看自己能不能做。
  艺术联考,就是指目前国内比较权威,及教育部备案的各大艺术类院校,或者各大院校的艺术系对于高中三年级艺术类考生在高三第一学期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者获得报考院校的专业合格证,持此合格证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校进行择优录取。
繁波yC
如果只是单纯的体检带牙套应该没有什么影响的,如果是面试就会有影响,还有就是看你是什么类型表演类,是戏剧还是模特
至美珍惜
最好的演技是不需要说话就能让别人看明白你演的所有的一切
穆moon
放榜 内心戏