有什么好的益智游戏?

yinzhen216

01.森林冰火人

玩法:要帮助森林中的水娃和火娃顺利过关,并收集所有的宝石,需要两个孩子很好的配合,不论是一个人还是两个人玩都可以。

02.消灭星星

玩法:是只要点两个或两个以上的星星就可以消除得分,连接的星星越多,得分越高。

03.愤怒的小鸟

玩法:角色分为小鸟和肥猪两个阵营。玩家所在的阵营是小鸟阵营。玩家不能切换阵营。游戏中玩家需要击败所有肥猪,才能取得胜利。

04.植物大战僵尸

玩法:玩家通过种植物,攻击僵尸不同的敌人,每关的时间到了,只要僵尸没钻到屋子里就过关了。

05.史上最坑爹的游戏

玩法:每一关都很坑爹很坑爹。目前已经11个系列了,玩坑爹游戏记得不要摔手机哦。

秒懂百科官方

橘uuu砸
益智的游戏,其实有好多啊。像是《智力大爆炸》,《珠玑妙算》,《数独》,《NonogramZ》《立体方块》不过我个人比较推荐《数独》和《NonogramZ》,这两个游戏都是跟数字有关的。数独是初级到中级的练脑游戏,而《NonogramZ》算是比较难的了,如果你想虐脑,就玩《NonogramZ》吧。如果找不到游戏说明可以问我,我也正在玩那个游戏,不过目前为止我只能解到黑白和彩色里10×10和10×15的图。。。
来自:求助得到的回答
关哥微积分
推荐一款叫做《机械迷城》的游戏,非常好玩!!
孤峰一线1
上4399游戏盒搜一下益智单机游戏
像《谜画之塔》《梦之旅》系列都是非常好的