漯河有哪些高中

达人方舟教育

漯河高中学校有漯河三高,漯河铁中,召陵实验高中,舞阳三高,舞阳实验高中,郾城高中,舞阳二高,南街高中,新店高中,漯河二高,临颍二高,临颍三高等等。

漯河有什么高中学校

1、漯河高中(市一高),

2、临颍一高,

3、漯河四高(原郾城县一高),

4、漯河五高(原郾城县二高),

5、舞阳一高,

6、漯河实验高中。

漯河三高

漯河三高,全称为“漯河市第三高级中学”,校址在漯河市解放路南段。该校是一所历史悠久的市级示范性高中,以艺术和体育教育为特色,同时兼顾文化课教学,其前身是成立于1965年的漯河市第九中学。2001年8月,经市教育局批准,学校更名为漯河市第三高级中学。2014年,因艺体教育成绩出色获得“市高中教学先进单位”称号。