生活中让你感到最快乐的事情是什么?

孔庆礼啊
1DIY手工
可以做一些干花,或者钩织花束,成功之后,看着自己的作品快乐油然而生。

2去公园里放风筝,拍照
周末去公园里放放风筝或者看着别人放风筝,风筝升到高空的那一刻,一切烦恼随之而去。

3去郊外野餐
和朋友一起去郊外野餐,互相说着最近发生的事情,吹着微风,一起吃着零食解压。

4去图书馆看书
选择一个下午泡在图书馆里,整个人沉浸在书的海洋里。

5种点自己喜欢的花草或蔬菜
看着自己的花草和蔬菜从是种子的那一刻起慢慢长成小苗再到开花结果。

自己从一开始的照顾到最后不仅收获结果还收获了快乐。

尤其是等到花草给自己的家里点缀而蔬菜端上自己的餐桌。

6去小区里看爷爷们下棋
有时候工作累了一天看着已经退休了的爷爷们下棋。

为了一步棋像孩子一样在那里争得吹胡子瞪眼也不失为一种快乐的方式。

7逛一逛超市
在琳琅满目的货架上挑选自己喜欢的东西,把自己想要的都带回家。

8晚上和朋友一起吃火锅
火锅就适合和朋友一起吃,一起慢慢的煮着,一边慢慢地聊着,还可以吃到许多种菜式。

谁能拒绝火锅呢,如果不开心就去吃火锅,一顿不够就再来一顿。

9扎一个好看的头发
闲来无事的时候我就喜欢捯饬自己的头发,扎一个好看的发型会感觉自己整个人都发生了变化。

10晒晒被子
周末最喜欢的事情就是早上晒晒被子,晚上躺在又暖又软的被子里

11听着音乐做家务
做家务本来就是一件很解压的事情,听着音乐做着家务会使人的身心都会放松快乐。

12奖励自己一件礼物
完成一个目标的时候或者工作了一个月的时候奖励自己一件小礼物,收到礼物会有满满的满足感。

13从好久不穿的衣服里掏出现金
现在手机支付很少能在衣服里掏出现金了,以前使用现金很多的时候,把现金放在衣服里会忘记。

等下次衣服拿出来并且从兜里掏出现金的时候真的是一种惊喜,仿佛是天上掉馅饼一样。

14回家就有热腾腾的饭菜
工作了一天之后一回家家人就做好了饭菜,只等自己洗手上桌的那一刻无论之前多么烦恼此刻心里充满的都是快乐。

15上班之前时间很充足
自己早上醒来并且收拾好之后发现离上班还有很长时间。

不用急着赶路,不用因为着急忘记东西,一天都会心情很好。
社保理财06

生活中让你感到最快乐的事情是什么?
我认为这个是因人而异的。不同的人应该有不同的想法不同的结果。但是大部分人我认为最快乐的事情应该是:他所希望的事情达成了共识,实现了愿望,解决了问题。我认为这样的时候应该是最快乐的。
我们每个人生活在这个世界上,都会有或大或小的希望,那么当我们的这个希望成为现实,而且实现了的时候应该是最快乐的。所以一个人如果没有希望,那么他应该是很悲催的,因为他没有可能获得快乐。所以我们都希望有一个目标,有一个愿望,有一个你所希望的期待,然后为这个而努力奋斗,最终实现的时候,那一刹那真的是无比的快乐。
我们每个人心目中应该都有不同的希望不同的愿景,所有这些购置成美丽的灿烂的多姿多彩的生活,使生活变得多样化,让生活变得更加的精彩。
以上内容仅供参考。如果我的回答对你有所帮助,请您点赞,加关注,谢谢。