这部片子叫什么名字? 30

老片子了,记的是我10岁左右看过的,现在我20出头了!欧美的。情节是:好象是一个男的警察,他有个很漂亮的女朋友(在我10岁的时候看来很漂亮,不知道现在去看还觉不觉得她漂亮... 老片子了,记的是我10岁左右看过的,现在我20出头了!欧美的。情节是:好象是一个男的警察,他有个很漂亮的女朋友(在我10岁的时候看来很漂亮,不知道现在去看还觉不觉得她漂亮),话说回来,那个男警察刚开始的造型是长头发,但没扎起来,有点爆炸,胡子也很多,反正看起来就是很狂野的那种男人,在一次执行任务的时候他的脸部中枪,然后好象是掉下山崖了吧,反正就是他中枪之后就失踪了。大家都以为他死了。当然了,他还没死,死了电影就没的演了。他活过来之后,整了容,长头发扎起来,挺酷的!那后来的情节是不是他报了仇,还是他和那个漂亮的女友重逢了什么的就不知道了,我知道的就这么多,哪位高人知道这是哪部片子?谢谢!
我看下,不是《变脸》,大家再好好帮我想想到底是哪部电影?谢谢!
所书闻品1e
中文名称:变脸
英文名称:Face Off
版本:ViTAMiNC出品
发行时间:1997年
导演:吴宇森 (John Woo)
演员:约翰·特拉沃尔塔 John Travolta
尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
琼·艾伦 Joan Allen
亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola
吉娜·歌尚 Gina Gershon
多米尼克·斯温 Dominique Swain
地区:美国
语言:英语
译名:变脸
类别:动作/惊悚
语言:英语/普通话
尚亚瑟(约翰屈伏塔饰)是FBI的高级探员,二十多年的警探生涯办过无数大案子,可是他终其一生都在追捕奸诈狡猾的恐怖份子凯斯特洛伊(尼可拉斯凯吉饰),无恶不作的凯斯特洛伊,也正是杀害尚亚瑟独生子的凶手,让尚亚瑟发誓要亲自抓他到案入网。
终于在多次线人的密告之下,尚亚瑟终于有机会亲自逮捕他到案,趁著凯斯特洛伊与他弟弟搭机逃亡之前,将他们绳之以法,在一阵枪战之后,凯斯特洛伊因负伤过重而昏迷不醒,尚亚瑟原本以为一切都结束了,没想到却从凯斯特弟弟的口中得知,凯斯特洛伊在被捕之前,已经将威力强大的炸弹放置在某个人潮众多的公共场合,无论警方如何逼问,凯斯特的弟弟宁死都不愿说出炸弹地点。就在束手无索之际,尚亚瑟的长官提出 "变脸"计划,亦即透过高科技的整容手术,将尚亚瑟与凯斯特洛伊的容貌对换,再让假扮成凯斯特洛伊的尚亚瑟进监狱中,让凯斯特的弟弟以为哥哥复活,并说出炸弹地点。
wsg1009028
尼古拉斯·凯奇的变脸
飞过海杨旭明
尼古拉斯·凯奇的变脸
LWJL2W
肯定不是变脸