求翻译成英文,急!高手快来帮我 50

将爱进行到底大家是否还记得,曾有那么一段时间,大街小巷都流行着一首动听的歌曲《将爱进行到底》。有人说,流行的东西很快会被人遗忘,可我却对此念念不忘!也许,这是我的工作所决... 将爱进行到底

大家是否还记得,曾有那么一段时间,大街小巷都流行着一首动听的歌曲《将爱进行到底》。有人说,流行的东西很快会被人遗忘,可我却对此念念不忘!也许,这是我的工作所决定的。作为一名教师,特别是小学教师,“爱”成了我们唯一不变的教育主题。因为只有爱孩子的人,才可以教育孩子。

如果要问我:教师的爱是什么?我也说不好。我觉得:纯真的爱心是爱,真挚的情感是爱,疼是爱,严也是爱……爱的话题总也说不清,道不完。教育家陶行知曾说过一句话:“捧着一颗心来,不带半根草去。”我想这就是我们教师的真实写照。这也是我在工作中才感悟到的。在我踏上教育这片热土后,在我和孩子们相处的这七年多的时光中,我有过抱怨、有过急躁、也有过哭泣,但我从没有想过放弃!因为这其中充满了太多的欣慰和感动!

你们相信吗?爱还能开花结果!与孩子们在一起,他们的天真烂漫,可爱善良时时都在感动着我,它们全都记刻在我心灵的中央!我想这是我一生都回味无穷的!

爱是通向孩子心灵深处的道路;爱是启动教师自身力量的能源;爱是抚平幼小心灵的良药;爱更是通往成功教育的桥梁。我感觉教师的爱应该更像大海,它不会因为疲倦而停留,不会因为付出而干涸。我们的爱是平等、是尊重、是呵护!在这广阔的教育土壤上,需要我们用爱去耕耘,用心去播种爱的种子!最重要的是,我们要用自己的爱教会孩子去爱别人!

就让我们共同把“爱”深深得扎根在孩子的心田里,将“爱”进行到底!
百度网友4df4c14
这么长,200分也没人帮你翻译,除了用软件自动翻译的。 你还是自己去google里翻译吧,只需要稍微修改一下。