养生小知识

游医明达
为什么淋巴会长小楸楸

中医来说,湿寒过重,淋巴不畅,经络不通,阴阳失衡,新陈代谢慢,湿毒潜于表里,厚积薄发,易长扁平疣,扁平疣是HpV病毒,有的人潜伏期3个月,有的人潜伏期十几年,不痛不痒, 但易产生癌变。

西医来讲,排毒不畅,免疫力下降,如果你眼周,脖子,腋下等地方有长这种乳头状或平状的疣体,则实为淋巴排毒代谢太差,血液粘稠,胆固醇结晶或尿酸结晶过多,需警惕心脑血管突发病变。

睡眠不好做肩颈,子宫肌瘤做屁股,腹部要瘦做带脉,免疫力不好做胸部,做着做着就慢慢改善,越来越好了,这是西医无法解释的。中医讲:经络内连脏腑外连枝节,经络遍布全身,经络无处不在,经络不得不通!经络只存在于活体!经络一通,百病消!疏通经络,改善气血运行!

【口疮,口中烂】

口舌生疮怎么办?

有一个很好用的开关~劳宫穴。

自然握拳,中指点到的位置就是,双手对称。这里能泄心火,保护心脏。口疮,舌头溃烂的时候,用拇指重压这里,每次持续一两分钟,多做几次,会有很好效果。 ​​​