当某一天你发现,原来你爱的人没有你原本想象中的那样美好~

幸幸苦苦、费尽心机、苦苦追求了半年的女孩,就在女孩即将接受我的爱的时候,我发现原来她并不是我心中想象的那样美好,我的心一下就像坠入万丈深渊一样痛苦,我扪心自问,我可以包容... 幸幸苦苦、费尽心机、苦苦追求了半年的女孩,就在女孩即将接受我的爱的时候,我发现原来她并不是我心中想象的那样美好,我的心一下就像坠入万丈深渊一样痛苦,我扪心自问,我可以包容她所有所有的缺点、所有所有的脾气,但唯独这一点,我无法释怀。
我并没有与其发生关系,因为我们还没有开始真正的恋爱,只是她快要接受我了,而就在这时,她告诉我他在以前交过几个男朋友,并且与其中一个有发生过关系。我知道提这个问题,会招来许多批评与指责,但我说的是内心话,我就是这样一个人。
yanly313
我同意你的观点。
但是,可能是因为你得到了而突然不觉得可贵吧?
爱情总是这样,憧憬得很美好,可是当有一天我们发现爱情并不是我们想像中那么美丽时,是很难接受的。这样的结局很悲伤!
但是我还是建议你,先交往看看情况怎样再说,毕竟自己努力了那么久才有的收获,放弃,也是很难很难。
蓝色冰火舞
如果真的很喜欢她,就用一个宽容的心来对待她的过去吧。
只要以后能幸福,只要她以后能对你专一,就行了。
现在什么社会了,追求处女是没有意义的。
你怎么知道你女朋友是处,就一定不会给你戴绿帽子呢?(女同志表骂我)
现在这么物质的社会,真心相爱已经是传说中的存在了,不容易啊,好好珍惜吧。计较过去不如好好把握未来,你说呢?
祝福你们哈,白头到老!
lwh2303093
.............世界上本没有十全十美的女子
琦淡爱2659
兄弟。我的情况跟你的很像,她在我心里也是一样的完美。可后来我才明白不是我想像中的那样。那交了好多个男朋友。可我说只有两个,她现在出国了。有好多人叫我放弃她,可我爱她,我可以等她。
在这里我只想告诉你,要是爱她就接受她的一切。这已经是无法反悔的事了。人是没有完美的
Kitaisky
--好好想想你自己看到过的她的美(不是她的美貌,而是内心中的那种美好)

--如果自己心里还是接受不了,就快刀斩乱麻。。。也只有这样了