我要玄幻文,一是女主强大的玄幻文,有契约魔兽。另一种是男主玄幻文,必须一对一。

女主的玄幻文我比较喜欢傲风和缚魔类型的,不喜欢苏菲的异界太过于平淡的,像驭妖,云狂,大小姐驾到看过了,不要NP文。男主的玄幻文我最喜欢唐家三少类型的,不想看我吃西红柿那类... 女主的玄幻文我比较喜欢傲风和缚魔类型的,不喜欢苏菲的异界太过于平淡的,像驭妖,云狂,大小姐驾到看过了,不要NP文。男主的玄幻文我最喜欢唐家三少类型的,不想看我吃西红柿那类平淡的,我是女生,很多男主玄幻文主角会娶很多妻子,这个我不想看,就想要感情戏少或者只有一个女主的,像三少后期的神印王座和酒神之类的。 展开
夜倾尘 妖风邪龙 狂帝 水魅莲 无尊 邪瞳 我很久没看过玄幻小说了,这些都是我原来看过的写的很不错 希望可以帮助到你
来自:求助得到的回答