iphone5马上上市,买联通合约机还是电信合约机,网上说电信的便宜,但是信号不好

本人没有用过电信,也不知道网上说电信真的很垃圾?本人在外地内蒙工作,一月话费100左右,每天就上上网聊聊天,在家有无线网络,不知道买电信还是联通的大家帮个忙介绍下。还有就... 本人没有用过电信,也不知道网上说电信真的很垃圾?本人在外地内蒙工作,一月话费100左右,每天就上上网聊聊天,在家有无线网络,不知道买电信还是联通的大家帮个忙介绍下。还有就是电信WI-FI时长什么意思。详细回答。不够可以加分
电信和联通如果合约到期是不是都可以换卡?
匡梦桐T8
  您好!选联通版IPHONE5的理由:1、联通对IPHONE5用户专门留出了185号段,尊享客户尊贵;2、使用联通版IPHONE5的客户享受国内最快3G达21M以上速度,3、漫游全球不用换机、不用登记、不用换号、不用转换制式漫游到356个国家和地区;

  如您每月100月租,那建议您可以办理iphone96元套餐,选择IPHONE5 16G两年协议支付预存款后,那每月返还79元,您在不超出套餐情况下每月只需再支付17元。
  iphone96元套餐包含:240分钟国内拨打时长、340兆的上网流量、80条短信、5条彩信 、全国范围内接听免费。详情可进入http://3g.10010.com/3gindex/3gfee/iPhone_plan.html了解。

  联通合约机到期后可以使用联通卡号或移动卡号,电信合约到期后只能使用电信卡号。

  很高兴为您服务,感谢您对联通企业平台的支持!
云上收
kylinfrg
你好,LZ在选择版本的时候可以从以下几个方面考虑:
1.如果LZ在较为发达的城市,且在外使用手机网络较多,建议选择联通版,联通在城市的3G覆盖做得还是很好的,而且iphone5支持LTE网络(4G),联通4G网络马上开始试点,说不定明年就能用上了。
2.相反,如果LZ用手机上网主要使用wifi的话,可选择电信版,CDMA网络发展虽然到达瓶颈(无法升级到4G),但是3G里面它还是公认最好的网络,也是最健康的网络(网络辐射最小)。
3.如果LZ工作生活处于较为偏远的地区,建议选择电信版,偏远地区电信的网络覆盖要好于联通,联通基本上出了城市3G覆盖率很低。
4.从资费方面考虑,LZ每月话费100元左右,其实不如考虑买裸机划算,合约机每个月话费达到286以上才算真正划算。至于买哪个版本,参考上面三条。
5.LZ问得电信WIFI,其实就是你使用天翼号码时中国电信免费赠送给你的时间,在城市人口较为密集的公共场所,运营商一般都做了WLAN的小范围覆盖,你可以使用手机搜索WIFI查看到一个名叫ChinaNet的网络名(联通:ChinaUnicon,移动:CMCC),LZ所说的WIFI时长就是指免费使用此WIFI的时间。
来自:求助得到的回答
oppowrl
就现在两家公司的报价来看,中国电信的合约机比中国联通的价钱是要便宜200元。根据苹果公司的报告看,中国电信是其在亚洲地区41个通讯运营商中客户满意度最高的一个,所以此轮iphone5的发布,苹果将会率先向中国电信供货。您在内蒙工作,首先要清楚当地这两家运营商的信号覆情况,再做考量(ps:电信的辐射比联通小20倍)。如果家里面有无线网络的话,可以用手机直接连接上网。此外,电信的资费也较为便宜,wi-fi时长是指在某一特定套餐中会赠送你免费上网的时间,你通过接入电信的wi-fi信号获得这一时长的免费上网体验。至于,换卡,联通机器是WCDMA制式到期可以更换其他套餐或者更换移动卡,电信则为CDMA制式到期不能更换为联通或移动卡。
追问
电信则为CDMA制式到期不能更换为联通或移动卡。  是不是合约到期还只能用电信卡呀  不能用联通和移动卡是不是?那如果选联通合约机,合约到期可以用电信卡吗
追答
简单说,就是电信合约机只能用电信卡。而联通合约机可以用联通卡和移动卡,但不能用电信卡。
猛驴过江1
话费100元左右每个套餐都差不多 不如买裸机,电信裸机便宜点
至于网络,大城市都差不多,看各个地方不一样了,比如我看南京的电信就不联通或移动网络好
mnkvivkyy
iphone5马上上市,买联通合约机还是电信合约机,网上说电信的便宜,但是信号不好倬嗥猿