家常豆腐的做法?

百度网友61184b9

家常豆腐的做法是把豆腐切成二至三厘米的小块,备用,再备好葱姜蒜切碎,把锅内放入豆油六七成开放入葱姜蒜,暴锅,然后加入酱油,加入少量水,放入适量盐,最后把豆腐放入锅内,炖开就可以出锅了。
上传同视频可耻

1将豆腐切成小块,适量淀粉,两个鸡蛋打散。
2将蒜末、生抽、蚝油、白糖、盐、淀粉、饮用水放碗中搅拌均匀。
3豆腐先裹上淀粉,然后裹上鸡蛋液,煎到两面金黄。
4锅内热油,放蒜末、小米辣炒香,倒入煎好的豆腐翻炒几下,倒入料汁,调小火收汁,撒上葱花即可。
辟桃非1

豆腐切成小块,在开水里过个1分钟,捞出备用;
2切葱丝,姜丝,青椒小块,肉丁;
3起锅烧油,六成热放入葱姜,青椒,再放豆腐,轻点翻炒,怕烂,再加入温水;
4放入适量的盐,鸡精,花椒粉,酱油,开小火炖;
5,5分钟后盐入味,最重要的,把淀粉放入碗中用水搅来,洒入豆腐中,用铲子铲几次,汤汁成粘稠状,关锅。放入香菜。
美味的素食菜完工,特下饭,记住汤汁多点
匿名用户

三角豆腐果改刀,对半切成两块即可,五花肉洗净切成薄片备用,木耳撕成小瓣备用,红辣椒去籽切成菱形。
2.小葱切段,生姜去皮切段,大蒜切片,锅里倒油,放入五花肉,大火煸干出油,加入两勺老干妈,炒出香味。
3.倒入木耳和豆腐果,加少许水闷烧,倒入一勺生抽,半勺老抽,三分之一勺糖,加入红辣椒和少许盐,烧至入味即可,出锅前淋上红油,装盘即可。
若依学长

材料
北豆腐1块,葱姜蒜、酱油、盐、白糖、植物油
做法
1、豆腐切厚片,用酱油腌制10分钟,捞出。
2、姜蒜切片,葱白切段,葱青切花。
3、约50克植物油烧热,将豆腐片煎至两面金黄捞出。
4、余油炒香姜蒜片、葱段,将腌制豆腐后的酱油烹入,放入豆腐。
5、翻炒几下后加点开水,放少许白糖,少许盐,慢火收干汁。
6、盛盘后撒上葱花。