初中一年多少钱?走读吗?

百度网友553f285

现在学校都免学杂费了,基本上只要出一个书本费就行了 ,大部分的资金都可以选择走读,或者是借宿的
百度网友61184b9

初中一年级的费用是不高的,但你看看是什么学校?如果是私立学校,费用就会很高的,具体多少钱,根据本地区的规定来制定
咪咪的休闲时光

你好,他们一年的学费大约就是在两千元左右,如果是走读生的话可能也需要在两千五左右
纲子昀0q

初中一年下来需要个五六千吧,因为初中花费高小孩的生活水平也提高了所以花费也会高
A爱屋及乌a

初中教育属于九年义务教育 不收学费的 私立的学校另算 走读不同的地区不同的规定!