诺基亚N9能不能刷安卓系统

RT... RT 展开
可以的,而且可以刷到4.1(即最新系统)..不过要挑好rom,有的ROM可以完美运行,有的rom硬件有可能支持的没那么好,这就像在同样的机器里装windows和linux一个意思,手机处理器都是ARM,RISC的。

我在中关村给你找了一篇刷机后的使用心得,贴在下面:

N9刷了安卓玩了几天感受心得
本来是不想这么早刷安卓的,想等到完美版本的出来再刷但是前两天看到4.04版本可以升级了,心想既然可以后续升级的话,不如就现在刷了慢慢等升级吧
于是很紧张又很happy的刷了
RP爆发,居然一次成功~
再很happy的装了一大堆软件,改了开机画面,一系列基本搞定之后,很悲催的发现我的号段上不了移动的网...
这尼玛安卓没有网络就是个废柴啊...
于是果断在网上找教程在宿舍搭建wifi,成功鸟~
这下算是完美成功了,开始倒腾~
感受+个人心得:
1.整个界面运行还是有一点卡.坛子里看到有人说用GO桌面会流畅一些,装了试试,确实有改善,但是还是喜欢原版UI,所以另找了一个apex的4.0界面优化,用着还挺好
2.耗电量确实是个硬伤,建议大家用安卓任务管理器,可以关闭后台程序,一直挂在那不用的可以关掉减少耗电.另外360的实时防护是个偷电大户,我开着它基本顶不过大半天的,关掉它之后正常用电量一个早上不会掉到50%
3.打了睡眠和晃动修复补丁之后有机油反应用虚拟终端查看不了电量,这个情况我只出现过一次,重启一下再看又回来了,所以看不到电量的机油可以重启试试
4.wifi有时候会不稳定.在宿舍的满格信号有时会出现重连很多次的现象,希望后续的版本修复一下
总体上还是比较满意的,还是希望后面的版本能够改善电话,相机,电量和上网bug,这个双系统就牛大了~

有问题可以追问,祝君好运~
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

您好,提问者:
这个是可以的,有移植版本的,但是移植版本的bug比较多,不建议刷。
keithyhj
可以的,不过显然BUG会很多
刷不了吧,cpu架构都不同
郑雄威武霸气
喜闻乐见。。。你可以问问诺基亚客服