华为p50手机怎么样,值得买吗?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩10.7亿色,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素;前置摄像头1300万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

柯如南yW

华为P50系列终于发布了,很多朋友也是第一时间了解了这两款产品,大体配置都差不多了解,但是目前仍旧对于这款产品有些犹豫!华为P50系列两款产品怎么样,值不值得入手?我问了下行业内的人,听听他对于这两款产品客观的看法,不吹不黑。

颜值+影像天花板

先说说华为P50系列的优点,P系列的颜值和拍照一直是安卓手机的天花板级别,虽然其他品牌的高端旗舰外端也是经过了专门的设计,但不可否认的是,华为的P系列和Mate系列仍旧是最有辨识度且留下最深刻印象的一款。华为P50系列的颜值还是非常不错的,虽然我觉得不如Mate 40 Pro,但仍旧是给了无数用户不一样的感受。

再就是影像,看一看5000万像素原色摄像头+ 4000万像素原色摄像头+ 1300万像素超广角摄像头+ 6400万像素长焦摄像头这个摄像头组合,就知道每一颗摄像头个个能打,没有凑数之说,如此堆料,在旗舰机中都比较罕见。友商也很少有把摄像头模组做的如此大的!

所以说啊,颜值和影像拍照仍旧是华为P50系列两款产品的主要卖点。再就是其他配置,无论是处理器性能,还是快充续航,亦或者是屏幕显示效果,全部都是目前旗舰级别。当然都这个价位了,没有大缺点都是很正常的。

缺点很明显

但华为P50系列也是有争议的,主要集中在两点,一是不标配充电器,好在华为P50系列仍旧是66W有线+50W无线的组合,老用户可以用旧充电器,新用户可以自行购买。而且从华为Mate40 Pro推出无充电器然后降价这件事来看,现在这个华为P50系列的售价应该是去除充电器的价格。

还有一点那就是5G,和我们之前想的不一样,华为P50系列没有5G版本,余承东直言因为限制,5G芯片也只能当做4G使用。没有5G成为了无数用户最纠结的点,毕竟这是2021年了!

值不值得买?

最后谈谈我对以上争议点的看法。先说5G,华为P50系列为何不支持5G,相信大家都心知肚明,这并不是阉割或者不想用,而是没有办法,所以没有必要求全责备;对于消费者来说,现阶段5G确实没有发挥出作用,此时入手4G手机,没有任何问题,隔壁的iPhone 11今年依旧卖的很不错啊!如果你换机频率够快,买就行了!最后是产品明码标价,自己喜欢,入手即可!

充电器问题,大家按需购买,没有什么好说的!最后是价格问题,你可以说它贵,或许你认为它不值,但华为P50系列仍旧是和上代差不多的价格,这个价格,也是早在大家意料当中。你觉得不值得,很明显你不是他的用户。

综上所述,华为P50系列(华为P50+P50 Pro)仍旧是目前最值得入手最新款华为旗舰手机,5G问题大家见仁见智,不影响使用。总之手机就是合适才是最好的!
家有汤姆

高情商:华为鸿蒙+4G>5G
低情商:4G手机卖6千,想钱想疯了。