同为中国男乒一哥,孔令辉和刘国梁,双方的实力谁更强?

表哥绘画
娱乐百晓生

在运动员期间,刘国梁和孔令辉是中国乒乓球队历史上第一位和第二位男子大满贯选手,他们的成绩绝对是杠杠的。作为一名运动员,孔令辉在巅峰时期拥有更先进的技术,巅峰期和运动生涯比刘国梁长。作为一名教练,刘国梁在职业生涯的巅峰时期吊打孔令辉。

孔令辉出生于1975年,是原中国乒乓球运动员,有“乒乓王子”的称号,也是“大满贯”的得主。1989年夺得全国少年乒乓球比赛和亚洲少年乒乓球比赛的男单冠军,1994年获得第二届世界青年锦标赛的男单,男团的冠军韩国大奖赛的男单冠军,意大利公开赛男双冠军。1995年夺得中国明星赛的男单冠军与邓亚萍组合获得混双的冠军。获得第43届的男单和男团的冠军。第一届国际乒联职业巡回赛的男单的冠军,在2005年卡塔尔公开赛的男双冠军。

刘国梁,现任中国乒乓球协会主席,原中国乒乓球运动员。23岁时,他成为中国历史上第一位赢得乒乓球大满贯的选手。1998年澳大利亚公开赛和马来西亚公开赛男子双打冠军,中国公开赛男子单打冠军,第14届亚洲锦标赛男子团体,男子双打冠军,第45届世界乒乓球锦标赛男子单打和男子双打冠军。2002年退役,退役后担任教练,带领中国队获得30多个冠军。

一般来说,两个选手球员中谁更强大,取决于冠军的数量、比赛的结果和职业生涯的长度。他们俩在三大赛事在很少有交锋,但如果以瓦尔德内尔,作为标准的话那刘国梁就要强一点,但在职业生涯的长度上,孔令辉的成绩也更稳定。对于两个曾经给我们带来过无数胜利的人来说,无论作为运动员,还是教练,我们都应该理解和尊重他们的选择;无论记录是否辉煌,我们都应该一如既往地支持他们。

天明爱吃瓜

同为中国男乒一哥,孔令辉和刘国梁,他们两人的实力不相上下,我觉得孔令辉的实力更加强一些,因为孔令辉拿下的金牌数很高,而且孔令辉的临场发挥能力比刘国梁更高一些。
不爽的爽朗菌

孔令辉的实力更强,因为洪令辉对于乒乓球是非常有技巧的。而且也有过非常出色的比分,在赛场上的表现是特别精彩的,从来没有让大家失望。
hululahulula

是刘国梁,他除了是一个优秀的教练之外,也是一个优秀的运动员,他是中国历史上第1个乒乓球大满贯得主,后来在东京奥运会的时候,带领运动员获得男子单打金牌和银牌。
cpicren
比运动员时候的成绩吗?三大赛冠军数一样,刘多一个混双,孔多一个男双。
单纯看两人对打的成绩,孔吊打刘。