中国足球还能进一步发展吗?

表哥绘画
娱乐百晓生

个人认为,当国足能够做到以下几点时,成功就指日可待了:1。清理环境没有良好的行业环境,就不可能从根本上改变中国足球的现状。然而,在中国很难做到这一点,这需要各种机构改革的配合和巨大的决心。正是这种决心,在中国包含了太多的歧义。

2.正视自己,戒骄戒躁。但凡有一点成绩,不仅行业本身会膨胀,媒体也会煽风点火,牛皮吹得满天都是。似乎每一个微小的进步都能在各种比赛中闻名。带着这种自欺欺人的心态,中国足球谈何发展?

3.合理分配,奖优罚劣,重赏之下必有勇夫。就像现在一样,勇者和懦夫,有功和无功的人都会不分青红皂白地得到奖励,人人皇帝,日日笙箫。长此以往,国足一定会把原始的那一点点上进心也消耗殆尽,剩下的只有球迷的眼泪;各级运动员、教练员、裁判员水平不够,缺乏培养优秀人才的土壤。足协仍然专注于四处折腾,足球如何发展?

4.善待粉丝,如果没有球迷,足球连个屁都不是!球迷是足球的衣食父母,是足球存在的唯一理由。善待他们,让粉丝凌驾于他们之上,迅速收起傲慢。此外,足球产业如此丰富,所以在物质方面要回馈球迷。该免票就免票,哪怕发给现场球迷每人一瓶水,他们的心也会是甜的。因为可爱的粉丝最容易满足,而不知所谓的“球星”才是最贪婪的。中国足球的现状,每个人心里都有一个秤,不管是往好的地方走还是往不好的地方走,我想每个人都有一个评判的标准,在我心里,想法很简单,国足强大时,球迷会回来的,到那时,世界杯的大门就真的向中国敞开了,中国的球队和球迷就真的可以昂首挺胸站在世界面前了!

金牛zhangjie66

我认为中国足球还能进一步发展,因为我国有很多优秀的足球运动员,而且他们在踢足球的时候是非常厉害的,并且我国也非常注重这一行业的发展,所以我认为中国足球还能进一步发展。
王芳芳么么哒

中国足球还能进一步发展,现在中国足球在亚洲的排名并不是特别靠前有很大的进步空间,如果男足平时能够更加注重锻炼,成绩可以提升很多。
西红学姐

可以的。中国足球有非常大的上升空间,中国足球教练是非常优秀的,非常负责任,同时也希望中国足球队的球员能够有更大的进步。