诺基亚920那个版本更值得买? 10

诺基亚920我知道的有:移动版、港行版、欧版,(港行和欧版拿到中国来就是水货吧??)这三者除了外观上印的字样有区别外,内在的硬件、程序什么的有什么区别吗???哪个版本更值... 诺基亚920我知道的有:移动版、港行版、欧版,(港行和欧版拿到中国来就是水货吧??)
这三者除了外观上印的字样有区别外,内在的硬件、程序什么的有什么区别吗???哪个版本更值得买?(请给出理由,不要复制的答案!)
还有我想知道如果买水货的话,那这个手机里有没有sim卡应用啊?我现在的三星i9023是水货没有sim卡应用,我又经常使用手机深圳通坐地铁坐公交车,所以充值好麻烦的,每次都要把sim卡换到以前的诺基亚6120c上面才充值的了手机深圳通!
还有我想知道水货的话跟手机深圳通兼容不?我现在的手机是三星欧版的没在中国地区出售,手机深圳通是可以用的,只是到移动营业厅充值的话就会充不进去,不管怎么样都不会成功,不想用公交卡,我就怕如果这个诺基亚920买了水货的话会不会也这样子?毕竟这么贵的手机我想问清楚一些,sim卡应用这个问题纠结了我好久,安卓系统刷了机有“sim卡应用”这个程序了,可以查深圳通余额,但他始终是不兼容的充值不了。
黄石D孩子
如果你现在用的是移动的号那建议你买920T,可以弄个合约机,那样会更划算一些!
科通技术股份
丨小丶波
建议买港水,国行可能把4G lte删了。
方智56
推荐 移动版920T的 硬件 升级了 而且 是真正的国行 ! 不用担心 sim卡的 应用问题了!!
晓慧2012我还在
既然你这么多的鼓励,,就买国行吧,欧版最便宜。港版跟大陆的基本没有区别。
佛2小菜鸟
移动版呗,超明显了
追问
是不是除了国行的其他版本都不会有sim卡应用的啊?