罪孽深重小说txt全集免费下载

gcnjti

罪孽深重 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十四章:情窦初开
靠……我这才想起来前天答应过陪她,王玲见我没出声。你不会又想反悔吧……那有啊我连忙回堵了一句。没有就好……王玲笑脸殷殷得走出办公室。(市人民医院……)病房中千层雪有些疲惫的靠在椅子上,而张浩自从知道慕容雪出事后。在公司请了假,专门陪在千层雪身边。张浩有些心痛得对着千层雪说道:你还是先回家休息一下吧,千层雪摇了摇头,否决了张浩的提议。阿浩你说我搬去和他同住是不是有些太冒失了,张浩一时间也不知道该怎么回答他的问话。因为他现在都不明白千层雪为何会突然搬去和肖伟同住,如果不是听千层雪自己现在怎么说。张浩肯定是做梦都不会想到,他还在生我的气吗……张浩答非所问的应付着。千层雪神情有些低落的摇了摇头,我今天出来的时候他还有起来。在这个世界上到底有没有一见钟情的事,只怕就连千层雪自己也不知道。只是自从那晚后脑中时常有那男人的一丝丝身影流过,只觉得有些伤感。至于这是不是爱,就不得而知了。……

生期你I
已发站内信,确认后请采纳。