滑雪这项运动到底有什么魅力,这么容易让人上瘾?

清湛又柔顺丶松柏b
娱乐百晓生

滑雪的魅力在于它让人们忘记了城市机械化的生活,让人们远离喧闹的城市生活,拥抱大自然,让人们在速度与激情中上瘾。让人们在大自然中感受风驰电掣的感觉,让呼啸的风声,成为我们滑雪时的背景乐

远离了城市烦嚣,忘记手里有工作尚未完成、还有多少琐事仍需处理。你只需要深深呼吸一口来自户外的新鲜空气,剩余的只有纯粹的快感和压力的释放。滑雪为什么会上瘾?可能这是源自人类本能对“自由和速度”的向往吧对我来说,最爽的不是高速的快感。而且不管多快都能自如控制的感觉。

滑雪爱好者,非常喜欢滑雪,滑雪无论是从原理上,还是从感受上,都和过山车非常相似,以至于我现在过山车一点儿也不带怂的,滑雪给人带来快感它的速度之快,危险的但是又在掌控之中给人一种快感,让人感到畏惧又让人兴奋。滑雪是可控的,是自由的。滑雪是我目前抵抗抑郁的终极方法。站在滑雪板上,心是空的,但是快乐又饱满到可以撑平内心每一处褶皱。大家说滑雪是白色鸦片,我觉得对我而言那是解药啊。人生那么苦,又那么虚无。只有被雪山拥抱并破风而下。一切才鲜活而值得。

滑雪是一项极限运动在白茫茫的雪道上快速的飞驰的同时,你的身体里发生了一系列的变化。最主要体现在大脑分泌的多巴胺,这是一种人在极限的情况下分泌的激素,会使人产生愉悦的感觉,久而久之,滑雪的人们就会上瘾,就是因为激素的分泌。开始呢雪道刻滑感觉很爽,然后小树林野雪像是探险,总会发现新的好玩的地方,之后自由式飞起来的感觉,都很有意思

hululahulula

因为这项运动可以让人们感受到速度的激情,滑雪可以感受到人与雪面的摩擦,可以达到减肥减脂效果,可以提高身体的柔韧性和滑行的速度;受到了很多群众的喜欢。
涂鸦呀呀yg

主要是因为滑雪这项运动特别的刺激,而且很容易激起人的胜负欲,而且很简单,很有魅力,姿势很漂亮,所以才会让人上瘾的。
净带3451
这项运动可以让我们体会到自由自在的感觉,可以缓解压力,也可以让我们忘掉烦恼,可以让我们交到很多志同道合的朋友,有一种自由飞翔的感觉,所以很容易让人上瘾。
天德永相承9848
滑雪的魅力是非常大的,在一飞冲天的时候可以让人的胆子变大,让人对于生活和未来充满希望,感受到极致的快乐,滑雪会给人带来非常强的刺激感,让人们积极的面对生活中的困难。