vs2010生成简单的C++windows窗体应用程序出现错误

我仅仅加了一个button,调试结果如下:1>------已启动生成:项目:1,配置:DebugWin32------1>生成启动时间为2012/12/81:00:06。... 我仅仅加了一个button,调试结果如下:
1>------ 已启动生成: 项目: 1, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2012/12/8 1:00:06。
1>InitializeBuildStatus:
1> 正在创建“Debug\1.unsuccessfulbuild”,因为已指定“AlwaysCreate”。
1>GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute:
1>正在跳过目标“GenerateTargetFrameworkMonikerAttribute”,因为所有输出文件相对于输入文件而言都是最新的。
1>ClCompile:
1> stdafx.cpp
1> 1.cpp
1> AssemblyInfo.cpp
1> 正在生成代码...
1> .NETFramework,Version=v4.0.AssemblyAttributes.cpp
1>CoreResGen:
1> 正在将资源文件“Form1.resX”处理到“Debug\My1.Form1.resources”中。
1>LINK : fatal error LNK1123: 转换到 COFF 期间失败: 文件无效或损坏
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:01.81
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
ssilspro
设置工程属性->配置属性-> 清单工具->输入和输出->嵌入清单,选择[否],确定后重新生成
或者重装系统~ :-P
欢乐多Ek
你确定生成的是C 窗体?为嘛我看到了.NET?
Caofke
那要问什么错误,使用MFC做的吗?