丰城中学高一招多少人

洁锻傲

这是分数线:

  1. 丰城中学:统招线725.5分,均衡线635.5分;
    2.丰城九中:统招线712.5分,均衡线622.5分;
    3.丰城二中:统招线617.5分,均衡线527.5分;

  2. 江西省丰城中学创办于1940年,2004年迁新址。办学历史悠久,文化积淀深厚,教学成果斐然,先后被评为江西省优秀重点中学,优秀体育传统项目学校,现代教育技术示范学校,德育示范学校,省、宜春市精神文明单位,第四届全国未成年人思想道德建设工作先进单位 第一届江西省文明校园  ,全国青少年毒品预防教育“6·27”工程示范学校 。

  3. 学校自恢复高考以来,培养出3位全省高考状元(李国良、管良剑、金淼),共向重点大学输送优秀学生6000余名,有三百多名学生被清华大学、 北京大学等全国“十强”大学录取,61人获得丰城市文、理科状元。2020年丰城中学高考再创辉煌,一本、二本上线人数、上线率居宜春之首,全省前列。