有哪些好听的钢琴曲?适合做背景音乐的。

灰清然3519
1、kiss the rain雨的印记 很好听哦,很安静的钢琴曲,我的空间里的就是
2、水边的阿荻丽娜 理查德克莱德曼的,应该听过吧很不错的3
3、棋魂 一部动画片里的曲子,很好听
4、天空之城 宫崎骏的曲子,也是动画片里的了
5、always with me 千与千寻的插曲
6、Through The Arbor 蛮经典的背景音乐的钢琴曲
7、Song From A Secret Garden神秘园之歌 这个一定听过吧,至于又多好听只能自己慢慢体会,静下心来听才会有感觉
8、静之湖 这个比较难找,但是很好听,夜深人静的时候听感觉很好
9、和兰花在一起 With an Orchid 雅尼的,和出埃及记一样都是比较激情的钢琴曲
10、Snowdream 梦中的雪 这首可是每次有下雪电视台必用的背景音乐
11、Tears眼泪 这首也不错了
12、柔如彩虹 理查德克莱德曼的,不是非常好听,但也不错了
1、回家(萨克斯)
2、春风(萨克斯)
3、the joy of life(萨克斯)这首非常好听了,和它的名字一样——生命之喜悦
4、清晨(萨克斯)相当不错
5、forever in love永浴爱河(萨克斯)
6、感伤(萨克斯)
7、故乡的原风景(排箫)强烈推荐,能让你感动到流泪的轻音乐
好了,我喜欢的都在上面了
找一个你喜欢的吧
晓凉卉9129
1、kiss the rain雨的印记 很好听哦,很安静的钢琴曲,我的空间里的就是
2、水边的阿荻丽娜 理查德克莱德曼的,应该听过吧很不错的3
3、棋魂 一部动画片里的曲子,很好听
4、天空之城 宫崎骏的曲子,也是动画片里的了
5、always with me 千与千寻的插曲
6、Through The Arbor 蛮经典的背景音乐的钢琴曲
7、Song From A Secret Garden神秘园之歌 这个一定听过吧,至于又多好听只能自己慢慢体会,静下心来听才会有感觉
8、静之湖 这个比较难找,但是很好听,夜深人静的时候听感觉很好
9、和兰花在一起 With an Orchid 雅尼的,和出埃及记一样都是比较激情的钢琴曲
10、Snowdream 梦中的雪 这首可是每次有下雪电视台必用的背景音乐
11、Tears眼泪 这首也不错了
12、柔如彩虹 理查德克莱德曼的,不是非常好听,但也不错了
1、回家(萨克斯)
2、春风(萨克斯)
3、the joy of life(萨克斯)这首非常好听了,和它的名字一样——生命之喜悦
4、清晨(萨克斯)相当不错
5、forever in love永浴爱河(萨克斯)
6、感伤(萨克斯)
7、故乡的原风景(排箫)强烈推荐,能让你感动到流泪的轻音乐
好了,我喜欢的都在上面了
找一个你喜欢的吧
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1. 《加沃特舞曲》
2. 《月光》
3. 《快乐的农夫》
4. 《少女的祈祷》
5. 《雨中漫步》
6. 《忧伤还是快乐》
7. 《kiss the rain》
8. 《克罗地亚幻想曲》
9. 《春天小夜曲》
10. 《蓝色天际》
11. 《瓦妮莎的微笑》
12. 《渔舟唱晚》
Zhong1217
想找背景音乐的钢琴曲,建议你去找作曲家久石让的音乐,非常多 summer 是他的经典作,还有人生像旋转木马和spring都是经典作,可以自己去听听,都很适合作配乐
百度网友8500cac
出埃及记 Exodus
克劳丝汀幻想曲 Claudine
圣诞快乐,劳伦斯先生(Merry Christmas Mr Lawrence)
马克西姆的专辑建议去听听,都是钢琴曲,很不错
久石让的也很好