cad2012快让我崩溃了。我安装cad2012安装就出现这样的问题,我尝试过把注册表删除掉 还是显示错误。

我尝试了打开选项下面的扩充里的下载下载完成了安装还是错误。我找到安装文件里面什么都没有也不存在删除什么。麻烦高手能不能说清楚些越详细越好。Error1335.Thecab... 我尝试了打开选项下面的扩充里的下载 下载完成了安装还是错误。我找到安装文件里面什么都没有也不存在删除什么。麻烦高手能不能说清楚些 越详细越好 。
Error 1335. The cabinet file materi~1.cad required for this installation is corrupt and cannot be used. This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or aproblem with this package.
翻译过来是 错误1335。内阁文件马特里~ 1。这个安装所需的cad是腐败,无法使用。这可能表明一个网络错误,错误阅读从cd - rom,或西索科这个包。
这到怎么办 高手速度来解决呀
yp_w
把安装源文件目录直接放到根目录下试试。因为安装源文件内部目录级数已经很多,导致文件名太长。
追问
试过了还是不行
追答
完整的文件名包含路径,路径太长就会出现文件名带~1现象,我遇到过类似现象。检查安装包中是否有带~1的文件,最好在根目录下重新解压缩。
蔷薇红莲yy
32 还是64位的体统?估计是位数搞错了不兼容
追问
没有选择位数 在那里选
希望112539
我也是同样的问题 求解
佐罗星星之火可以燎原
你的是什么系统,是不是存在系统兼容性的问题,也有可能是安装程序文件不全,留下邮箱地址,我发给你
追问
我不知道到底全不全  shiyangwudi@163.com
追答
邮件已经发送请注意查收,发件者:8722……