主播签了公会一年还可以去加别的公会吗?

Vegas428
按合约上走。
你要看他合同上边具体是怎么说的,很多直播平台签约的合同都是不一样的,合同不到期想解约的话是要支付违约金的,具体的话跟你公会老大多协商一下。第一:你和公会签约有没有写上指定在虎牙直播,如果有,那么你就不能够去其他直播平台直播,否则就是违约。
第二:没有签指定直播平台,原则上你是可以去国内任意一家平台进行直播。
因为你是和公会签约而不是平台签约,所以在合同内没有出现让你在指定平台直播直播,原则上你可以在任意一家直播平台进行直播。
不过,有情况是你的公会和平台签约时指定了平台直播,而你的直播合同约束内存在需要你满足平台和平台的协议时,那么你就不能够转去其他平台。
这条信息虽然有些阴险,但如果真的有,那么你就不得不认栽。
签约需谨慎,别那么容易就被别人忽悠了,否则被别人卖了你还不知道发生了什么事情。