西安高新三十二小学入学条件

含笑饮毒酒5K
2021年入学条件为2015年8月31日(含8月31日)以前出生的学区内户籍适龄儿童。适龄儿童少年因身体状况需要延缓入学,其父母或其他法定监护人应当提出书面申请,由当地镇(街)人民政府(街道办事处)或教育局批准。
入学需要审核资料
(一)住宅小区业主子女:1.《西安市义务教育招生入学信息审核登记表》(一式两份)。2.全家户口本。3.有房产证的业主需要提供房产证;无房产证的业主需要提供购房合同及发票;房产抵押的业主需要提供银行出具的房屋抵押合同原件及连续六个月的银行还款清单(加盖银行公章)或购房发票或房屋管理部门出具的制式房产证明及完税发票。4.出生证5.预防接种本。备注:以上第2-5项资料审核原件,学校留存复印件。
(二)行政村组户籍儿童、少年:1.《西安市义务教育招生入学信息审核登记表》(一式两份)。2.村组介绍信3.全家户口本4.出生证5.预防接种本备注:以上第3-5项资料审核原件,学校留存复印件。
(三)审核方式:(1)住宅小区业主子女:以小区为单位,由小区物业负责收集所需资料,到学校统一资格审核。(2)行政村组适龄儿童、少年:以行政村组为单位,统一负责收集本行政村组适龄儿童、少年入学相关资料,到学校统一资格审核。