浴血黑帮第六季剧情结局

影视小舞

浴血黑帮第六季剧情结局:

《浴血黑帮》最后一集是第六季最精彩的一集,故事剧情在这一集中被全面引爆,足智多谋的汤米·谢尔比果然强悍,想将他置之死地的人,都被他干掉。

在第一集中,迈克和汤米·谢尔比过招,就被汤米·谢尔比送进了监狱,而在最后一集中,则是两人最后的生死对决,迈克设好了局,但他还是低估了汤米·谢尔比。

亚瑟·谢尔比在弟弟汤米·谢尔比的鼓励下,成功戒毒,在最后一战中发挥了关键性的作用,替波莉·格雷报仇。

汤米·谢尔比曾经对仇人劳拉·麦基说过,对于谢尔比家族而言,生意比复仇重要,但当然并非如此,谢尔比家族不会放过任何一个仇人,这是原则性问题。

汤米·谢尔比的私生子在最后一集中,也高能了一下,虎父无犬子,一出手就霸气侧漏,戏份并不算多,但却成了一个魅力角色,完全可以基于这一个新角色,拍出一部衍生剧来。

结局迎来了反转,并没有按照预料到的剧情发展,汤米·谢尔比和家族的人告别,也和观众告别,而最后的结局却并不在意料之中。