2022湖南省事业单位考试时间及科目

高顿公务员事业编考试

01考试时间

2022年湖南省事业单位主要有2次集中笔试和面试考试的机会。第一次的集中笔试时间是在2022年的举行。第二次集中笔试时间是在2022年的举行。考生在参加笔试时需要携带好身份证和准考证,按照当地防疫要求进行考试,考试的地点应该准考证上面一致。

02考试科目

湖南省事业单位笔试具体考试科目为职业能力倾向测验、综合应用能力,满分均为,主要考查经济、法律、时政、省情国情等相关知识。根据报考岗位的不同,考试的内容有所区别,根据综合管理类岗位、社会科学专技类岗位、自然科学专技类岗位、中小学教师类岗位、医疗卫生类岗位来设置试卷。如果还需要考专业科目的,是由用人单位或者是主管部门自行安排。

2022湖南省事业单位考试时间及科目