求一部美国电影名字。男主女主开车追尾后相识相爱的电影 80

大概是最近几年的电影。男主路上开车被女主追尾,女主没钱赔。男主却主动帮忙修车,后来又帮他修房。男主本来是来送她前夫的专利费的。... 大概是最近几年的电影。
男主路上开车被女主追尾,女主没钱赔。男主却主动帮忙修车,后来又帮他修房。男主本来是来送她前夫的专利费的。
星期五观影

根据您提供的情节描述,这部电影应该是2014年上映的《包裹男人》(原名:The Bag Man),由约翰·卡普伦主演。在这部电影中,男主人公Jack(约翰·卡普伦饰演)开车行驶时被女主人公Dragna(米歇尔·罗德里格兹饰演)追尾,两人因此相遇。女主没有足够的钱来赔偿男主的车辆损失,男主便提议帮助她修车并在自己的修车店里提供了免费修车的服务。之后,他们两人开始相互帮助和依赖,展开了一段异想天开的故事。