我用的是myeclipse和tomcat,将项目部署在tomcat上,但是在网页上运行就出现这样的情况,这是怎么回事,

chensuli0712
路径错误,在tomacat服务器中找到webapps文件夹 按那个文件夹下的项目的具体路径来
myeclipse里面的是编译环境,tomacat里面才是运行环境,路径应该按tomacat服务器里面项目的路径来
来自:求助得到的回答
疲惫的龟
404 就是 not found 错误,找不到的意思。
而且这明显出现的就是jsp的提示,那么代表你的项目已经运行起来了。
只不过你的地址打错了,一般是本机IP+端口+项目名 就能进去默认页面了。
你试试看,如果不行代表你调了其它东西,你得看看web的配置文件。
追问
尝试过了,还是不行啊
追答
那么请你看看web的XML文件,默认跳进的页面名字是什么,再到你的项目的web-inf文件夹看看有没有
菜鸟程序员的成长之路

如果你的aa项目没问题,那就是你输入的地址有问题,应该是http://localhost:8080/aa/index.jsp
lmy_sk521
index.jsp是aa项目的默认首页,如果你希望的首页不是index.jsp,你也可以在WEB-INF文件夹下的web.xml文件中修改
<!-- 欢迎页面 -->
<welcome-file-list>
<welcome-file>xxx.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
百度网友489295667
404错误,访问资源不存在!

你要确认两件事:
1、你部署的项目名称是否叫aa,注意这里大小写敏感?
2、你项目的根路径下是否存在index.jsp文件?