房产经纪人具体都干什么工作?他们的收费情况如何? 20

我要买新房,对于房产很不了解,在网上看到有一种叫房产经纪人(不知与房产律师有什么关系?)的`可以帮助买房者从事一些业务,但是还是不清楚1、他们具体能帮我们买房人干些什么呢... 我要买新房,对于房产很不了解,在网上看到有一种叫房产经纪人(不知与房产律师有什么关系?)的`可以帮助买房者从事一些业务,但是还是不清楚1、他们具体能帮我们买房人干些什么呢?
2、他们的收费情况又是如何呢?
3、有必要请一位房产经纪人来帮助购房么?
闲雅且素净灬mm
简单的说房产经济人的工作内容是,为购房的客户选择合适的房子,贷客户实地看房,和房主谈价及付款方式和时间,腾房事宜,为客户解答购房的疑问,包括办理手续的流程及所需要的证件。还有就是代办贷款和过户等手续。
对于第一次买房或者不太了解买房手续的人最好还是找个房产经济人帮忙,因为通过他们专业性的服务即省时有省力,少走不少冤枉路,对自己的风险也有一定的保障。
在房地产经济公司买房,费用一般就是中介费 收费标准全国各地都不同,一般是1-3%(成交价的)
武川先生
主要是帮你分析市场的行情,和贷款的一切手续,
lilinqinqin