《妻子的谎言》:在这部电视剧中,江一明为什么不认自己的亲生母亲?

月嫂暖心使者

《妻子的谎言》这部电视剧讲诉了法律系学生李夏曦为生意失败的父亲还债。李国良的一些行为导致了慧琴急火攻心,患病去世。夏曦无法原谅父亲,离家出走,过了几年夏曦终于明白了这三年来父亲的隐忍与付出,一斌也理解了夏曦自尊背后的苦衷。最终,夏曦在国良的搀扶下,重新走上了与一斌结婚的红毯。江一明是晨露和江天浩的儿子但是为什么江一明不认这个母亲呢。

1、晨露在一明刚出生的时候就抛弃了她。

剧中可以看到江一明是锦绣在自家门口捡到的一个孩子,锦绣是非常善良的,所有她就抚养了一明二十多年,长大后的一明和锦绣非常亲近,不是母子却甚是母子。在知道自己是被抛弃的之后,非常伤心,但更令他伤心的是,他竟然是江天浩和秘书晨露生的孩子,他为此不敢出现在锦绣眼前,害怕锦绣不想看见他,心里面也对自己的亲生母亲心生埋怨。,既然小时候不想要他,为什么要在长大之后告诉我真相。

2、锦绣倾尽自己所有爱对待一明。

江一明被捡回来之后没有因为不是亲生的就不关心不喜欢,反而锦绣将自己所有的爱都给了一明,二十年的养育,使她和一明之间的轻易更加的深重,锦绣说过,一明是她最喜欢的孩子,他会在家里面没人的时候陪她聊天看剧,会在她心情不好的时候陪在她身边,所以锦绣对这个儿子也是非常的喜爱,再知道他是晨露和江天浩的私生子之后,她感觉很心碎,自己抚养了二十几年的孩子,竟然是自己老公的私生子,她非常不能接受,一明知道后坚决不跟晨露走,他要留在锦绣身边尽孝,因为养育之恩无以回报。

3、江一明也非常爱锦绣。

江一明会担心锦绣因为这件事不要他,所以变得非常颓废。以前锦绣总是几天不见就会打电话给一明,可现在一个星期了也没有一个电话,所以江一明非常害怕锦绣不要他。

无言036900
因为他的亲生母亲在他一生下来以后就把他抛弃了,所以他恨他的亲生母亲,觉得他的亲生母亲没有对他有养育之恩,所以才会不认自己的亲生母亲。
可乐L0W
他不想让自己的亲生母亲来影响自己的发展,自己的亲生母亲地位太低了,所以才不想和对方联系,才不想拉低自己的档次。
kaasbi
因为 她的母亲在自己一出生就抛弃了自己,她觉得自己的母亲不配当一个母亲,永远都无法原谅这样的人。