为什么lol开始游戏 但是游戏界面一直不出来?

小杉hxs

1,以Windows7系统为例,首先在电脑桌面上找到开始菜单按钮。

2,进入到开始菜单界面后就能够看到一个搜索框,在搜索框内输入“services.msc”并且按回车键

3,按下回车键后就会弹出一个对话框,在弹出的对话框的上方菜单栏选择服务按钮。

4,在服务界面我们就能够看到很多的服务选项,有的是停止的有的是启动的,我们需要在服务选项中找到一个名为“Windows Installer”的服务。

5,找到“Windows Installer”的服务并且双击,需要注意别找错了,双击后继续在对话框内找到服务启动类型。

6,在服务的启动类型中共有自动启动(延迟启动),自动启动,手动,禁用多个选择,我需要的是把启动类型选择为自动启动,然后点击应用,最后在点击确定按钮就可以了。现在重新打开英雄联盟就能够正常进如游戏界面了。

trent90
看你有没有用盒子,我昨天也出现了这个问题,是游戏刚更新,盒子也更新了,LOL每次更新后总会出现不少问题,比如崩溃,比如进不去.... 你可以选择过几天再玩,等BUG被修正...或者电脑重启后,一般重启后差不多就没问题了,还有在BUG没修正前,尽量别用盒子,还有360的游戏加速器之类的,在刚游戏更新的情况下,也慎用...会导致游戏参数被更改,导致游戏出现问题....如果这些都没办法解决....那只能重新下载客户端了
灬哎哟卧槽丶
删除显卡驱动,360卸载评分低的选项里绿色的一个图标的软件。
_宸兒°
电脑的延迟启动。这道没什么事。
慢慢等会好的